Вертебролог Пекне. Отзывы

Девочки, подскажите, кто ходил к Пекне? Хороший он спец? Смущает, что у него время свободное есть уже на след.день. Обычно к супер специалистам не дождешься приёма. Помог ли он взрослым?

Мне не помог
Власов кстати тоже

Кому то помог и очень даже хорошо, кому то нет. Надо искать своего врача, методом проб и ошибок.
Единственное что мне прямо не понравилось у него это то, что родитель должен ждать в коридоре, когда манипуляции проводит ребенку Я так и не поняла почему он так делает? Смысл в чем?

Я водила дочь, мне понравилось и результат был и есть. Не было разговора о курсе каком то на несколько процедур.Плюсом для меня было, что он работает и принимает в государственной детской поликлинике. Минусом, что нельзя было присутствовать, но по словам ребёнка - не было просто прикладывания рук или что то такого (обсуждали тут в теме про остеопатов)

Сына в 9 лет и дочь в 4 года водила, отличные результаты.

Спасибо за отзывы. А взрослым как помогает? Или он по детям только?

Помог, за 1 сеанс, детей водила двоих.

Аноним 803: родитель должен ждать в коридоре, когда

ZB: Минусом, что нельзя было присутствовать,

Вы не спрашивали его, зачем он отправляет родителя за дверь?
Я только из-за этого не хочу к нему идти

У ребенка киль на грудной клетке выправился после его сеанса.

У меня муж к нему ходил с остеохондрозом. Боль за 1 сеанс снял.

Несколько лет детей ребёнка вожу. Раз в 2 года примерно. Мышцы спины слабые, позвоночник заваливается в сторону, в шее зажим. По идее раз в год оптимально бы к нему ходить, если слабо спортом занимаетесь. У кого защемления есть, расправляет. Мужа водила, перестала голова болеть (а раньше таблетками не спастись было), но эффект мах на год. Никто ж зарядку по утрам не делает)) вот в шее и позвонках все «застывает»
Я ходила к нему спустя 2 года после 2й беременности, каждое утро спина болела и ходила как утка (оказалось как в беременности приняла форму утки при ходьбе так позвонки и «застыли», расправил и счастлива!!
Но блин каждому своё. Сначала опрашивает кто направил и зачем?
Выводит в коридор чтобы впечатлительные мамочки вдруг не начали его за руку дергать или малышам страх внушать. А так прохрустывает с силой, иногда с давлением иногда на скручивание. Тут хотя бы понятно че происходит в отличие от остеопатов)))))
Мне понравилось что эффективно. Один раз и головой можешь вертеть и даже видеть что сзади!!)) показывает эффект до и после.
Изначально пошли чтобы исключить Зажимы какие то в шее, в итоге для профилактики ходим раз в 2 года

Аноним 803: Вы не спрашивали его, зачем он отправляет родителя за дверь?

Я спрашивала, сказал что мамы очень впечатлительные. Сеанс (у нас) длился минут 7 (это сами манипуляции) и минут 15-20 осмотр с опросом. Но у нас и рекомендации и снимок на руках были.

Я его знаю лично с конца девяностых. Он уже тогда выучился на вертебролога и работал в детской больнице. Кажется, он невролог первоначально был. Водила своих и сама ходила. Хоть убейте, не помню, нужно ли было ждать в коридоре. Думаю, можно узнать у него, почему. Возможно, детям некоторые манипуляции болезненны или неприятны, мамы начинают нервничать, что дитя мнут не так и не там

Аноним 803,
Я к Власову дочь приносила, двухмесячную тогда. Меня за двери не выставляли, но лучше бы выставили. Я там чуть не поседела и с ума не сошла, когда увидела, как он ей голову крутить стал - кривошею править. Зрелище не для слабонервных мам. Некоторые ещё бросаются и за руки хватают. А это ребенку своему навредить раз плюнуть. Но поправил хорошо. Дочь не пикнула и сразу стала головой во все стороны крутить. До этого все только на одну сторону поворачивала.

Результат у ребенка хороший, есть даже подтверждение по УЗДГ сосудов шеи до и после . Делали в 19м году . Надо бы ещё раз сходить ,т.к мышцы не спортивные. ...Врач сам сказал ,что результат не будет пожизненным и без физ нагрузок плохо.. Ребёнка ждала за дверью. Всё было тихо.
Кстати, в 3 месяца носили к Власову ,.из-за того,что ребёнок смотрел
только в одну сторону и" не было" шеи. За раз поправил ,но был у нас шок от манипуляций и трудно ,поэтому было прийти на такое повторно.

А сколиоз начальную стадию, он правит?
Власова я помню по 2001 году, когда они с Меншиковым в соседних кабинетах работали. У Власова так орали дети в кабинете...я тогда ещё не рожавшая, впечатлительная, осадок не хороший остался. Ужаснулись происходящему, если не знать что это кабинет специалиста, то можно подумать, что там кого то убивали...крик и вопли доносились

Водила к нему сына с шеей, сильный зажим был, он внимательно смотрел снимок, потом отправил меня в коридор) За один раз выправил. Надо было значительно раньше к нему сходить.

Кирилл Пекне и его жена - мои приятели. Оба доктора с огромным опытом и очень серьёзным подходом к медицине. Не обращалась к нему, как к вертебрологу, но то, что он много и ответственно совершенствуется, это факт.
Зачем выгоняет маму не знаю, лучше спросить у него, но по своему сыну знаю, что с детьми он ладит прекрасно, думаю, и без мамы сумеет убедить ребенка потерпеть пару минут.

Лилибeт: Возможно, детям некоторые манипуляции болезненны или неприятны

Детям все манипуляции неприятны, естественно. Как это не быть рядом... Я понимаю, в операционной рядом находиться нельзя, а на остальных процедурах с чего ради. Родитель отвечает за ребенка до его 18 лет, не дядя доктор. Нужно отстаивать свои права, считаю. Хотя дело каждого, конечно, решать за своего ребёнка.

Он очень прикольный, ответственный, профессионал, но ... со своеобразным чувством юмора. Хожу к нему 15 лет, раз в один два года, хорошо мою шею ставит обратно. Детей и друзей к нему всегда отправляю. Все довольны. Ляльку мою посмотрел, сказал, что все ок и его не нужно чинить.

Помог. Сразу же после его работы ркбенок стал поворачиваться на правый бок и встал на вытянутые руки. Из-за проблем с шеей не мог это делать.

princessin: Помог ли он взрослым?

Ходила к нему дважды, спас от проблем с шеей после аварии. До этого ни спать не могла, ни жить без сильных головных болей. Первый раз даже от испуга покричала, когда он вправлял, специфические ощущения)). Понравилось, что сказал если болей не будет, то и не приходить, другой подобный специалист обещал минимум 10 сеансов для решения проблемы.
Чувство юмора специфическое, это да))

Да, часто здесь ищут его контакты.
Работала с его отуом вместе лет 10 назад. Его отцу хорошо за 70, а работать только недавно перестал, активно гуляет, плавает, до недавнего еще ходил в тренажёрку.
Коллега наша общая тогда смогла попастт к нему на приём. Он сфоткал ее в профиль до первого приема и после последнего. Небо и земля.
А какие снимки он смотрит на приеме?

Аноним 659,
А зачем частным? Так же приходите к нему в кабинет в детскую поликлинику

Алмаз_твоего_сердца: снимки

Ну наверное что из обычного 'рентген-мрт-кт', что сейчас делают, то и смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы