Вертебролог Пекне. Отзывы

Дочери тоже помог очень. Я ему благодарна.
Тоже спрашивал, кто направил. Но нас невролог отправила, сама ему позвонила, попросила принять ляльку. Хотя он обычно с детьми постарше работает.

princessin,
Была у него и с детьми и сама (нужно было ходить несколько раз) результат ну так себе был
в итоге сходила к Соловьеву клиника вертебра( реально нет выкачки денег, справился со мной за 1 приём)
Почитайте на сайте- он владеет несколькими практиками и использует то что нужно пациенту

Аноним 803: А тут рекламой попахивает

+100,соглашусь.
У Пекне тоже нет выкачки денег и навязывания курса.
Я сама массажист и советую только к нему с ляльками и взрослым,в остеопатию не верю.
Из вертебрологов могу ещё порекомендовать Долженкова, тоже крутой спец, принимал где-то на Комвузовской вроде. Я про него ещё раньше, до Пекне услышала. Но не знаю, чтоб принимал малышей, вот деток постарше и взрослых - точно ведёт.

Black raven: Нужно отстаивать свои права, считаю. Хотя дело каждого

Моих прав никто не нарушал. Наверное, если попросите, то останетесь в кабинете, я реально не помню, нужно было выходить или нет

Аноним 803: А тут рекламой попахивает

Когда Власова или других рекомендуют- это не реклама))
У меня была проблема более 15 лет, к кому только не ходила
Соловьева тоже на юмаме нашла, надо было так же девочке той написать)))

Ходила к Пекне с дочерью более 10 лет назад. Помог. У нее был подвывих шейного позвонка. Поставил на место за 1 сеанс без каких либо резких движений. Из кабинета не выгонял. Ничего дополнительно не навязывал

Сальто Делчева: Из кабинета не выгонял. Ничего

Он может видит, что мамочка эмоциональная и просит выйти или лялька совсем маленькая.
Мне как то один мануальщик с порога сказал, у вас психосоматика, прямо прёт из вас( я сама к нему на прием пришла)
Опытные доктора сидят сразу всё, как бы с порога от сканируют человека

Люди добрые, напишите, плиз, в личку телефондля записи и покакому адресу принимает

была у него с проблемой боли в ноге , до него я была у мануальщика который мне голову в ту и в другую сторону вертел и я в обморок упала после этого чудо доктора долго лечилась, и когда уже к другим остеопатия ходила , первый вопрос "вы голову крутите? " и этот же вопрос задала Пекне , он меня заверил что нет . и показал как девушка выше написала до сеанса сидя на. стуле сама голову поворачиваю в сторону и вверх маленькая амплитуда . потом легла на кушетку ( очень удобная вниз лицом ) он к шее вообще не прикасался ,спина ноги нажимал . в итоге после также села на стул голова уже поворачивается свободно до плеча в стороны и вверх вижу подоконник .

Ходили с ребенком. Результат сильно не увидела,но ревела вместе с ребенком. Так как такие манипуляции были,аж страшно стало.

Аноним 234: думаете с мигренями поможет?

Моему ребенку с мигренями не помог, к сожалению. Ходили к нему года 2-2,5 с периодичностью раз в 6 месяцев.

Ходили именно с мигренью с аурой у ребенка , 10 лет. Все поправил, ттт... спасибо ему огромное)))

Ходила с сыном в 5 и в 10 лет, очень помог, за 1 сеанс. Мне самой сходить не помешает, а так поняла, что он все в той же детской поликлинике принимает, что и 8 лет назад. А сколько у него сейчас приём стоит, подскажите , плиз.

Здравствуйте, а какая стоимость приема у него? И как записаться взрослому,если он принимает в детской поликлинике,подскажите,пожалуйста..

Аноним 240,
Про стоимость не подскажу.
А записаться - надо ему позвонить, он запишет Вас.

Девочки, дайте пожалуйста контакты, чтоб записаться, можно в личку. Спасибо.

Глаша да не ваша,
+79221094105
Я думаю сюда, т к это не секрет и его телефон можно в интернете найти)
Сижу тоже думаю идти к нему с ребенком во второй раз или нет. Первый раз хорошо сходили, мне понравилось

Аноним 803,
Спасибо! Тоже хочу записаться на прием с ребенком, не нравится как спина выгнута.

Подскажите кто-нибудь к Пекне можно просто прийти на осмотр, без всяких снимков, мрт и направлений. Просто хочу чтобы посмотрел ребенка

Мне просто спросить,
Мы приходили без всего. Невролог посоветовал обратиться к специалисту.
Пекне на первом приёме визуально ассиметрию заметил лица/тела и сам направил на рентген.
Потом по результатам рентгена работал. Нам нужно было два раза прийти, закрепить результат.
Сын оч любит, когда у него суставы и пр хрустит, поэтому ему не страшно, а даже в удовольствие было.
Я сама ходила, когда рука немела. Правил, да, по-разному. И скручивание и пр. Не больно. Помогло. Раньше запись на 2 недели была, при острых случаях мог взять срочно

Аноним 803: +79221094105
Я думаю сюда, т к это не секрет и его телефон можно в интернете найти)

Спасибо! А где он принимает взрослых и хоть примерная стоимость приёма? (Хоть порядок цифр чтоб понимать...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы