А это я пользуюсь бесплатной медициной или платной?

Осмотры тоже денег стоят.
Кариес можно бесплатно пролечить. Но такому лечению сами не рады будете.

Аноним 7,
Конечно.Нужно сделать запрос и через 2 минуты придёт списком
lk.tfoms.e-burg.ru/

Аноним 582: Кариес можно бесплатно пролечить. Но такому лечению сами не рады будете.

15 лет лечу, в одном месте у одного врача, раз в год хожу на осмотр, раз в пять лет кариес лечу, первая пломба от этого врача 15 лет стоит, ТТТ. Но там врач реально супер, я все боюсь, что она на пенсию уйдет)

Аноним 41,
Ого, спасибо, ща проверю)

Я хожу в платные поликлиники, потому что они мне выходят в разы дешевле, чем бесплатные.

Аноним 406: при том по ОМС не очень и дешевле чем в частных клиниках

Я вообще удивилась суммам ,когда выписку из тфомса заказала.
По ОМС приём в егпц на Антона Валека 900 руб,с чем- то или около того.
За что? 5 минут с недовольным лицом ,приходите сразу с УЗИ,т.е это я в платной должна сделать и принести.
За такое качество это оч.много .

Аноним 41,
Я ж запросила, за 20 год, написано, сведений не найдено, и это правда, я в том году ни разу не ходила по полису))

Аноним 319:
Я хожу в платные поликлиники, потому что они мне выходят в разы дешевле, чем бесплатные.

Вот мне коллега также говорила, я ей в этот раз рассказала, она говорит, это тебе повезло просто. Я ей - а ты ходила в бесплатно в том или этом году? Ну какбэ бесплатно, как я)). Она - нет, но все равно

Аноним 7: а ты ходила в бесплатно в том или этом году?

У меня в любом году будет дороже, хоть 10 лет назад, хоть сегодня

Я вот даже не знаю где 7 больница находится, но согласно информации с гос услуг, я посещаю ее регулярно в теч трёх последних лет

Аноним 319: У меня в любом году будет дороже

Наверное ещё зависит от нужности. Если что-то срочное или серьезное, то может платно и лучше, если плановое или несрочное, то бесплатно) у ребенка глаз заболел, помчались платно, ибо вечер. Или зуб молочный, их бесплатно после 10 лет и не лечат, а новый ещё и не растет, тоже платно пошли. А если мне просто планово раз в год, так я и бесплатно схожу, или ребенок вот как-то приболела ангиной перед отпуском прям, антибиотики надо, пошли в бесплатную на фильтр, быстро осмотрели, рецепт и рекомендации дали, совсем бесплатно, ну кроме лекарств, понятно)

Аноним 7: то бесплатно)

Нет у меня такого понятия. Бесплатно для меня всегда платно

Аноним 41,
Спасибо за ссылку. Такого про себя посмотрела. Аж 2 диспансеризации прошла, и от гинеколога просто не вылажу. Поставила галочку о недостоверных сведениях

Аноним 41,
Тоже посмотрела. Ничего лишнего. Роды мои стоили 31 тыс, оказывается.

Аноним 41: У меня в платной клинике ,кстати, просили полис

Я так же..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы