Серная пробка

Уважаемая автор. Как человек с узкими слуховыми проходами с пробками намучилпсь. И свечки и капли пробовала. Всегда помогал только врач. Дело 10 минут. Лучше потерпите и сходите к специалисту

ЮлианнаН: Уважаемая автор. Как человек с узкими слуховыми проходами с пробками намучилпсь. И свечки и капли пробовала. Всегда помогал только врач. Дело 10 минут. Лучше потерпите и сходите к специалисту

Спасибо! А как их врачи убирают? Это не больно?

Нет. Сначала капают перекись. Потом вымывают теплой водой из большого шприца. И облегчение...ходила а поликлинику академии наук на Луначарского. Около 300 руб. Если соберётесь, узнайте расписание врача. ЛОР грамотная и пробки хорошо вымыват

Sovi: Мне нравились когда-то восковые воронки, продаются обычно там, где продукты пчеловодства или в аптеках.

Сделала один раз так, мне тоже нравилось. А потом воск капнул на барабанную перепонку, еле ухо промыли. Врач меня отругала за такой способ чистить уши.

ЮлианнаН: ходила а поликлинику академии наук на Луначарского

Спасибо большое! Буду иметь в виду! Но далековато, придется наверное у себя в Гарант топать...

Будьте здоровы!

Лор дней 5 велел перекись капать по 3 раза а день для размягчения . Но пробка маленькая была .

Zhanno4ka: потом воск капнул на барабанную перепонку

А как так может быть? снизу, где в ухо вставлена сторона -- только тяга наверх. Сверху только тлеяние. Ничего себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы