Серная пробка

Чем убрать подручными средствами? Закапывала перекисью (раз 15 уже) - ни фига((( не слышу одним ухом совсем. Сегодня в области за городом, тут ни больниц, ни аптек

Кипяченая вода, огромный шприц без иглы, над ванной большим напором из шприца тёплой кипячёной водой. Лучше, чтоб кто-то вам это сделал.

Аноним 380: Перекись окрашенная вытекает?

Да

Аноним 380: оказалось не пробка это была, а воспаление.

Тут вроде не воспаление, чистила палкой ватной (да, знаю что нельзя, черт меня дёрнул) - бац и заложило

Аноним 394: огромный шприц без иглы

Нету

ко врачу только, если уже так запущенно.
сами-только еще хуже сделаете.
спец. средства есть-типа а церумена.. но в дом. условиях это больше профилактика сер. пробок, чем удаление.

Аноним 956: чистила палкой ватной (да, знаю что нельзя, черт меня дёрнул) - бац и заложило

Ну это вам точно к врачу. А если повредили перепонку? А от пробок ремовакс назначают лоры.

Так перекись вам все размочила. Подождите дня два и заложенность пройдет. Я так мужу пару раз делала перекисью, он орёт потом что не слышит одним ухом по два - три дня. Но проходит потом.

Violence: ко врачу только

Black raven: Ну это вам точно к врачу.

Да сегодня никак((( думала есть может какие "народные" средства до приёма

Аноним 956: "народные" средства

Народными лучше не экспериментировать. Или ушей много запасных есть? Даже ваша перекись. Если вы проткнули перепонку и туда залили перекись... Ну как бы, последствия для вас будут, мягко говоря, не очень.

Аноним 956: Закапывала перекисью (раз 15 уже) - ни фига(((

ничего не делайте больше, если сразу не вышла. а то еще хуже будет.
вернетесь в город и к доктору.

Заткните это ухо, наклоните голову с больным ухом вниз и попрыгайте на противоположной ноге

Мирка: ничего не делайте больше,

Перекись больше лить не буду, а больше ничего тут и нет (
Вот это наверное безопасно

Аноним 177: Заткните это ухо, наклоните голову с больным ухом вниз и попрыгайте на противоположной ноге

Аноним 956,
Автор , так горит ? Идите к врачу .

Автор, вам к лору. Он вам промоет ухо и достанет пробку. Я как-то тоже чистила палочками, а потом бах и оглохла. Протолкнула пробку вглубь. Лор вытащила все. Процедура на три минуты. От перекиси пробка ещё больше распухает и достать ее самой будет сложно

Анонимус: Автор, вам к лору. Он вам промоет ухо и достанет пробку. Я как-то тоже чистила палочками, а потом бах и оглохла. Протолкнула пробку вглубь. Лор вытащила все. Процедура на три минуты. От перекиси пробка ещё больше распухает и достать ее самой будет сложно

Эх, придется до завтра полуглухой ходить

Лучше к врачу.

Капли ремо вакс

Мария Ремарк: Капли ремо вакс

А они сразу всё растворяют? Или несколько дней надо капать?

Мне нравились когда-то восковые воронки, продаются обычно там, где продукты пчеловодства или в аптеках. Вставляешь в ухо, поджигаешь, она шает мягко и создает тягу. И вся сера вытягивается в эту трубочку. Безболезненно и вроде не вредно, но это если с ухом все в порядке точно

Мария Ремарк,
Спасибо!

ватными палками нельзя в уши залезать, вы только утромбовали свою пробку

Муж закапывал перекись и лежал с ней минут 15. Потом душ сильной струёй делал. Вышло

После перекиси нужен напор теплой воды. Может груша резиновая есть?

Troyanska_Ya: ватными палками нельзя в уши залезать, вы только утромбовали свою пробку

Да я уж поняла(((

Irmelin: Муж закапывал перекись и лежал с ней минут 15

Я весь день так делаю
А вот так боюсь, это прям в ухо душем???

Irmelin: Потом душ сильной струёй делал

AveMari: После перекиси нужен напор теплой воды. Может груша резиновая есть?

Нету (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы