Ковид, третья госпитализация. Или не ковид?

budlya: Вы сейчас в 33 позвоните, договоритесь, что приедете, выписки отправьте, чтоб вас ждали. Или 11 мая сразу с утра. Постарайтесь с зав.кардиологией связаться.

Да, как-то так, наверно, придется, спасибо. У него все выписки сейчас у врачей той больницы, в которой он лежит. Они же могут отдать их на руки прямо сейчас, до его выписки из больницы?

И я не понимаю, ну что за государство у нас. Платно лечиться можно, а бесплатно - нет показаний. У нас сейчас с деньгами ну очень плохо. Придется искать, конечно, но вот как так...

Аноним 808: У нас сейчас с деньгами ну очень плохо. Придется искать, конечно, но вот как так...

Ну, пробуйте самообращением в окб. В принципе не должны отказать. Или так же скорую вызвать, сказать, что с сердцем плохо.

budlya: Ну, пробуйте самообращением в окб.

А как это делают? Я знаю, у них есть хозрасчетная поликлиника, но это сложно в смысле стыковки даты записи и даты выписки из текущей больницы. Какие есть еще варианты?

budlya: Или так же скорую вызвать, сказать, что с сердцем плохо.

Мы так не умеем. Одно дело вызвать скорую по поводу реальной одышки, а другое - симулировать симптомы(((.

Аноним 808: как это делают?

Приезжают в приемный покой и дежурному врачу описывают симптомы, одышка, давит в груди и т.п.
Должны вызвать кардиолога и хоть кардиограмму снять, взять анализы, если есть показания, госпитализируют.

budlya: Приезжают в приемный покой и дежурному врачу описывают симптомы, одышка, давит в груди и т.п.
Должны вызвать кардиолога и хоть кардиограмму снять, взять анализы, если есть показания, госпитализируют.

Ясно. Спасибо. Учту. И я еще вспомнила, что за ту неделю, пока папа дома жил, мама успела заказать ему через поликлинику талон в ОКБ. Т.е. заявка на талон со стороны поликлиники сделана, и они пока ее не отменяют, но самого талона нет пока. Мне в этом не нравится то, что папу придется туда-сюда возить в его состоянии, поэтому через приемный покой в день выписки, если всё не очень будет, лучше наверно.

Вообще мне нравится его текущая больница. Вот он там неделю пролежал, и сегодня ему снова КТ сделали, динамику смотреть. В их деревне ничего подобного не было. Результат пока неизвестен, правда.

Аноним 808: Вообще мне нравится его текущая больница

Поиск выдает, что в 24ке есть 2 кардиолога, можно связаться с лечащим врачом и попросить пригласить кардиолога для консультации. Пусть посмотрит, может посоветует, как дальше действовать.

budlya: Поиск выдает, что в 24ке есть 2 кардиолога, можно связаться с лечащим врачом и попросить пригласить кардиолога для консультации. Пусть посмотрит, может посоветует, как дальше действовать.

Здорово, спасибо. Я не нашла почему-то. В ординаторскую сегодня звонила, не дозвонилась. Выходной, наверно. В понедельник или вторник буду звонить еще. По крайней мере, папе вроде не хуже. И динамику вроде смотрят, чего в их деревне не было.

budlya: Поиск выдает, что в 24ке есть 2 кардиолога, можно связаться с лечащим врачом и попросить пригласить кардиолога для консультации

это ковидарий. Туда нельзя просто так взять и кого то пригласить. Если кардиолога нет в штате ковидного госпиталя, в смысле инфекциониста, который в мирной жизни кардиолог, то значит кардиолога нет

Аноним 439,
Вы хотите сказать, что если у пациента ковидного отделения случится инфаркт, инсульт или аппендицит, к примеру, его похлопают по щечке и скажут, потерпи, тест отрицательный придет, тогда полечим?

budlya: Вы хотите сказать, что если у пациента ковидного отделения случится инфаркт, инсульт или аппендицит, к примеру, его похлопают по щечке и скажут, потерпи, тест отрицательный придет, тогда полечим?

его переведут в Пышму. Они специализируются на инфарктах-инсультах у ковидных пациентов.

Аноним 439,
Таже вариант. Но в штате больницы есть 2 кардиолога. Поговорить с лечащим врачом о консультации стоит, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы