Падает зрение. В каком возрасте у вас?

Правда, с папой генетика пока не сработала.

iwona,
А скажите, где делали коррекцию? Вроде бы после 40 уже не делают операции.

Cristal,
Оперировала в Перми
Почему после 40 не делают? Смотрят по здоровью, роговице
Ну и конечно надо быть готовым к тому что маникюр не можешь делать или макияж, пока не адаптируешься конечно
Тот ещё стресс

После 45 стало падать, причем довольно резко. Сейчас нужны очки для дали +1,5, для чтения 3.5... До этого было 100%

В 40 лет заказала 2 очков: на - и на +.

• астигматизм и на тех, и на других.

в 41 первые очки, почитать мелкое. к 46 в первых живу, купила вторые чтобы читать аннотации))) плюс не оч большой, 1,75 и 2

В 42 года очки купила для чтения. впервые в жизни
Никогда не понимала что значит «плохо видеть».
Но дальнее зрение пока 150%
Когда попросили самую мелкую строчку в таблице прочитать , я начала и врач остановил ... говорит это уже 150%. Ну хоть что то хорошее

У меня миопия -1 примерно к 43-44 годам образовалась, Заказала очки, вожу авто в них. Лет в 48 обнаружила,что мелкое стала хуже видеть. Пресбиопия, заказала на +0,5 очки. Месяц назад проверила зрение, теперь очки для авто и презентаций -0,5 стали. Мне 50, постоянно не нуждаюсь в очках. Прогрессивы пока не хочу.

В 42 стало уже не комфортно делать мелкие дела без очков. Прописали +1. Надеваю только когда что-то мелкое читаю/делаю. На проверочной таблице все строчки и буквы вижу.

bisnadya,
Повышенное внутриглазное давление, как я понимаю. На Северный ни в какую не отправляют.
Пожизненно на капли посадили, контроль давления, обследование раз в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы