Посоветуйте к какому врачу обратиться

Stydentka, ттг будет информативен, остальные нет.

Аноним 194: Да , а может это хроническая болезнь почек быть ? Вот такая мысль есть

Откуда такая мысль?

Neiron,
Ферритин низкий , эритропоэтин высокий , по почкам анализы в норме , но на узи устно сказано что одна почка опущена , узи делали " на коленке" в сельской больнице.
А так на что еще подумать , мыщцы еще пропадают , абсолютно нет и запах ну не понятно чем пахнет

Я как-то полгода (!) потела по ночам, оказалась тонзиллит, а до этого сдала кучу анализов и врачей прошла и только второй ЛОР обнаружила тонзиллит. Сделали промывание миндалин 4 раза (тонзиллор) и потеть перестала.

Аноним 130,
У лора была, тоже хронический фарингит
Но про потение я ничего ей не сказала
Бакпосев взяла, все ок

Neiron,
Так я же это всё сдала, всё в норме кроме билирубина, холестерин лет 15 такой
Вот моя биохимия

Аноним 291,
Это инфекция, нужно лечить, от инфекции как раз таки и можно потеть

Я свой тонзиллит даже не замечала, никак не чувствовала вообще, только потела по ночам и все

Аноним 130,
Как вы определили что это инфекция?

Аноним 291,
ЛОР мне сказала, что мой тонзиллит вызван инфекцией, прописала лечение и действительно все прошло. Анализы/мазки она у меня даже не брала.

Аноним 130,
Антибиотик?

Аноним 291,
Нет промывание миндалин, мирамистин, люкольгель и полоскала чем-то

А билирубин же у вас повышен...

Аноним 161,
Да, что это значит ? Терапевт сказал все ок, незначительно
Но что блин надо ждать когда будет значительно??

Аноним 291: Терапевт сказал все ок,

Альтернативный вариант консультации был?

Аноним 194: Ферритин низкий , эритропоэтин высокий , по почкам анализы в норме , но на узи устно сказано что одна почка опущена , узи делали " на коленке" в сельской больнице.

Надо сделать нормальное УЗИ и посмотреть выделительную функцию почек, В12, железо сыворотки. Обильные месячные?
Аноним 291, сдайте липидный профиль и таки инсулин.

Аноним 291: хронический фарингит

Тоже может быть причиной. Хроническая инфекция

Neiron,
А инсулин мне зачем? Вернее из за билирубина или из-за чего вы говорите сдавать инсулин?

Аноним 291, по уровню гликемии смотрю.

Neiron,
Татьяна, написала вам в личку, посмотрите, пожалуйста

Neiron,
Скажите пожалуйста, а то что у меня АСТ и АЛТ на нижней границе нормы, это нормально? Или нужно обследоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы