Употребление алкоголя

У камина с коньячком: Перепись интеллигенции

Может наоборот
Употребляйте качественный алкоголь может в этом дело

MariOMG,
Я каждый раз пью разное вино и не дешевое вроде, конечно я его уже не возьму второй раз, но так как я редко пью, то не могу найти то, с которого не будет такой реакции

скромница: Я каждый раз пью разное вино

А зачем Вы это делаете, если не принимает организм?

1. Перестаньте пить.
  2. Сходите к врачу на диагностику. Видимо, проверять ЖКТ и сердечно-сосудистую систему в первую очередь.

КисКиска: У меня после 35 лет после любого количества алкоголя потом жуткая тахикардия

Аноним 363: Блииин такая же фигня началась, но мне 30 лет.

Ну я не одна такая значит)) если когда- нибудь вы найдёте причину этого алкогольного сердцебиения, то пожалуйста!!!!!! напишите мне!!!
Хочу гулять до утра в обнимку с бутылкой шампанского и не умирать на следующий день!!!

Я бы про печень думала. Интоксикация такая.
Или поджелудочная.
Я однажды такой эффект получила. От красного вина и сала. Да, я гурман)

Проверьте и желчный. Скорее есть застой желчи, которая забрасывается в желудок, и она вызывает тошноту.
У меня так было от алкоголя или от еды на ночь.
А вот почему при этом болит голова, я никак не могу понять. Пока вся желчь не выйдет, голова не перестает болеть.

скромница,
Я думаю, давление.
А рвота - поджелудка.
Хорошо, что у меня такого нет пока
Голова вообще не болит, не тошнит никогда.

У меня после вина так, даже если бокал (два). Голова болит, может тошнить.
Если мероприятие и не отвертеться, начала вино разводить соком (красное-вишневым или компотом). Так нормально проходит.
С пива не плющит, видимо дело в градусах

С вина голова кружится, и состояние неприятное, от других спиртных напитков такого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы