Употребление алкоголя

Может кто-нибудь подсказать, почему после употребления любого алкоголя через час начинает болеть голова и тошнит очень сильно, даже до рвоты. Раньше такого не было, началось год назад. Сейчас мне 40 лет, выпивала и выпиваю редко, 3-4 раза за год. А сейчас вообще не могу получается.

"старость не радость"
У меня тоже голова болит после бокала. Поэтому пью редко,

Непереносимость алкоголя из-за...

Sтропа,
Ну, голова, я ещё могу понять, но почему рвота сразу

Меня не тошнит, но тоже сильно начинает болеть голова, тоже лет с 40 началось. Плюнула на это дело, не пью совсем

скромница: но почему рвота сразу

эвакуация остатков яда из желудка
если не помогает - то и из кишечника тоже

А в меня вообще не лезет в последнее время. Вроде и есть желание иногда выпить бокал хорошего вина. Пару глотков делаю и не хочу больше.

скромница,
Ну и не пейте, что за нужда

скромница: Сейчас мне 40 лет, выпивала и выпиваю редко, 3-4 раза за год. А сейчас вообще не могу получается.

Навык потеряли))

Sтропа: меня тоже голова болит после бокала. Поэтому пью

Сразу два!
А вот на следующий день хреново ужасно и тошнит и голова болит

скромница,
Устал ваш организм , кричит вам , а вы не слышите . Без выпить , совсем никак ? Проблемно ?

Ну, значит, отторгает ваш организм. Я вот фасоль лет 15 обожала и ела, а теперь меняскручивает ладе если чуть-чуть съем. Ну я не пихаю ее в себя, значит, не помру без нее. А у вас что за нужда алкоголь пить? Тем более, что не зависимы, раз всегда пили мало... Просто не пейте и вся проблема. Индивидуальная реакция оргазма на токсин у вас такая и да, в течение жизни может много раз все меняться - было нормально и вдруг раз и все, плохо.

скромница,
Поджелудка возможно

Вариантов много.
Самые частые:

1. после всасывания алкоголя повышается давление, отсюда головная боль и тошнота с рвотой.
  2. Панкреатит. Алкоголь влияет на функцию поджелудочной железы. А головная боль либо от реакции сосудов, либо читай пункт 1.

«Тренироваться» надо было с молодости. Теперича поздновато

Аноним 84,
А если это панкреатит, должен живот болеть или нет? Просто хочется понять причину

Автор! У меня после 35 лет после любого количества алкоголя потом жуткая тахикардия
В итоге е ли кто-то выпивает рюмку и спит хорошо, то у меня после рюмки бессонная ночь((
И да, я очень люблю шампанское или на вечеринке 2-3 рюмки текилы бахнуть. Но потом ... пипец. Не знаю, что это и ни один врач за все эти годы не дал мне внятного ответа.

MariOMG,
Я пью только вино, красное, белое, мартини и все

Перепись интеллигенции

скромница: Ну, голова, я ещё могу понять, но почему рвота сразу

Так давление

КисКиска,
Блииин такая же фигня началась, но мне 30 лет.

У меня есть что сказать. Я алкоголик по меркам юмамы. Бокал-два за ужином, И вот у меня есть версия - коронавирус.
Я как переболела - не хочу пить. Вообще никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы