Болеть не дома.

У меня стойкое ощущение, что скоро последует реклама)))) типа , ой, нашла, вот что)))

Проблема в том, что не умею болеть, не расслабляюсь дома, ну это помимо недовольных домашних.

BUZZY: Или снять квартиру в Антаресе и ходить на процедуры в угмк

На процедуры с признаками ОРВИ? Однозначно не пустят.

янтарь: Ну если платно, то ведь это не совсем "больничка",

А что? Отель 5-звёздочный с ВИП-обслуживанием? Автор, Вы придумали неудачный сценарий "поболеть".

Znayka: У меня стойкое ощущение, что скоро последует реклама)))) типа , ой, нашла, вот что)))

Не нашла в том то и дело, обзвонила штук 10-12 клиник

янтарь: том смысле чтобы лечь дней на 5 пролечить простуду,

Нигде.
Снять номер в отеле или квартиру и там поболеть. Врача можно туда вызвать. Например из Олмеда терапевт ездит на вызовы.

Astrum*: А что? Отель 5-звёздочный с ВИП-обслуживанием? Автор, Вы придумали неудачный сценарий "поболеть".

Да не надо мне ВИП клиник с 5 разовым питанием. Просто покой и досмотр небольшой

Инфекции лечат в инфекционном стационаре. Сильно сомневаюсь, что вам туда нужно и хочется...

В угмк, но там пока вы все анализы сдаете, чтобы лечь к ним, уже выздоровете

Neiron: Нигде.
Снять номер в отеле или квартиру и там поболеть. Врача можно туда вызвать. Например из Олмеда терапевт ездит на вызовы.

Спасибо) Вообще странно что нет таких услуг у платных клиник.

Нет УГМК не берет

Снимите квартиру, вызывайте платно врача на дом, заказывайте еду из ресторана. Просто поедьте на базу отдыха.

янтарь: Просто покой

Да нет покоя в больничках. То обход в 7.00 поднимут, то в обед только ляжешь подремать отправят флюрографию делать какую-нибудь

янтарь: Вообще странно что нет таких услуг у платных клиник.

Мне кажется вы единственная кто хочет ОРВИ лечить в стационаре. Для большинства это лишняя возможность дома поторчать

янтарь: Вообще странно что нет таких услуг у платных клиник.

Да не странно. Вы инфекционная пациентка. Потом весь их стационар запылает в вашем орви.

янтарь: досмотр небольшой

Ну какой домотр при сопельках, ну вы что. Просто от семьи отдохнуть, поедьте в отель загородный на пару дней, в лесу у озера погулять, посуду не мыть,носки не собирать, спать до обеда, книжку тихо почитать, какие ещё процедуры при ОРВИ нужны?

Neiron: Neiron

Татьяна, посмотрите письмо в личке пожалуйста.

Болею редко и сильно, с простынями для соплей и диким кашлем, поэтому это не недомогание. Из отеля выгонят наверно.

янтарь: диким кашлем, поэтому это не недомогание. Из отеля выгонят наверно.

Я тоже так думала,периодически болею синуситами, гайморитами, сопровождается кашлем. От меня не заражаются и дома, если просквозит, то хроника всплывает.
Так вот, хожу, где нужно, одеваю маску, везде спокойно реагируют. К стоматологу с ребенком ходили, это все может и месяц длиться и больше, кашель... Лечение прописано многократно уже.
Справку об отсутствии ковида носите с собой)

янтарь: Из отеля выгонят наверно

Снимите квартиру посуточно

янтарь: Из отеля выгонят наверно.

да не. Не выгонят.

В угмк же есть инфекционный стационар. Или он только для детей? Мы с ребёнком туда ездили. Предлагали госпитализацию 8500 в сутки вроде, но мы спокойно и дома полечились)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы