Болеть не дома.

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Екатеринбурге платные медучреждения где можно при наличии свежего отрицательного теста на Covid поболеть. В том смысле чтобы лечь дней на 5 пролечить простуду, именно в условиях стационара, а не домашних.

ОРВИ вы хотите лечить в стационаре? Ну обзвонить платные стационаре, где есть отделения терапии

Или ЛОР-отделения

Звоню, говорят с признаками ОРВИ не берут. Хотелось бы вдали от домашних.

Зачем вам лишняя вирусная нагрузка?

янтарь: В том смысле чтобы лечь дней на 5 пролечить простуду, именно в условиях стационара, а не домашних.

Znayka: обзвонить платные стационаре

И то вряд ли где-то возьмут вас, просто ОРВИ что ли? Это не показание для госпитализации, если нет осложнений.
В УГМК попробуйте

Снизить вирусную нагрузку дома+ спокойно полечиться, на процедуры походить.

янтарь: вдали от домашних

Домашних отправьте к бабушке. Гостиницу снимите. Зачем стационар-то?

янтарь: Хотелось бы вдали от домашних.

Изолируйтесь в отдельную комнату, если возможно, отдельная посуда, протирайте ручки на дверях спиртом

янтарь: . В том смысле чтобы лечь дней на 5 пролечить простуду, именно в условиях стационара, а не домашних.

От стационара вам нужно что? Капельницы? Уколы?
Как вас будут «лечить» от ОРВИ?

Вам бы в санаторий планово после простуды съездить )

Понимаю, наверно звучит странно. Хотелось бы вдали от домашних. Не раздражать их своими ночными хождениями и кашлем. Возможности отправить их нет, а вот сама полечилась и отдохнула бы одновременно.

Мне кажется, что это дорого очень и если нет необходимости именно в стационаре... Проще спокойно в отеле полежать, попить лекарства). Снимите рядом с Консилиумом, например, хоть квартиру, сходите к Лору на процедуры итд, если надо.

Домашние, наверное не дают спокойно поболеть

kvitek: Как вас будут «лечить» от ОРВИ?

Ну видимо нос закапывать, раствор для полоскания горла готовить, чай с лимоном подавать

янтарь: Хотелось бы вдали от домашних.

Снимите гостиницу себе.
Вот хочется же вам с ОРВИ с больничке лежать

янтарь: Понимаю, наверно звучит странно. Хотелось бы вдали от домашних. Не раздражать их своими ночными хождениями и кашлем. Возможности отправить их нет, а вот сама полечилась и отдохнула бы одновременно

Снимите квартиру посуточно.

Аки пчела: Домашние, наверное не дают спокойно поболеть

Я так и болею, трое детей, двое маленьких...все функции выполняю и при температуре, на нурофене, еле ползая. Муж с 37, 5 лежит стелькой..весь мир подождёт, десять одеял и подайте воды.

Угмк, здоровье 365 прозвонили? Или снять квартиру в Антаресе и ходить на процедуры в угмк

Зефир в шоколаде: Вот хочется же вам с ОРВИ с больничке лежать

Ну если платно, то ведь это не совсем "больничка", надеюсь нормальные условия будут.

Сколько лежала платно, даже в гос. Больнице, там тариф 2-3 т.р. за палату и более бывает в сутки.
Отель в сто раз лучше. А если ещё и лечить платно..то дороже. Надо искать рядом с клиникой просто.

Аноним 53: все функции выполняю и при температуре, на нурофене, еле ползая

Аноним 53: подайте воды.

Печально

BUZZY: Угмк, здоровье 365 прозвонили? Или снять квартиру в Антаресе и ходить на процедуры в угмк

Звонила нет отвечают и там и там. Да, отель или квартира наверно вариант. Единственное но, там в стоимость будет входить консультация врача, а здесь нет.

янтарь,
Я даже не представляю какого направления должна быть больничка, чтобы вас взяли туда ОРВИ полечить. Платная инфекционка? Есть такие я даже не знаю.
Ну даже там не санаторий.
Комфортнее все равно одной в гостинице проваляться, киношки смотреть и не спать до скольки хочешь или спать весь день.

Аки пчела: Печально

Иногда да, себя так жалко. А что делать...

Аноним 53: Аноним 53

янтарь: полечилась

Чем вас будут лечить? Подносить теплое питье и увлажнять слизистую? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы