Понос у взрослого

Где то же он ещё ест, кроме дома. Вот на это и реакция.

Верните его мамке . Брак он

На ВИЧ пусть проверится , и гепатиты. Вам советую с ним предохранятся

Не хочу пугать, но к гастроэнтерологу надо. Тоже периодически были проблемы со стулом (неоформленный, многократный, со слизью) причём по анализам и УЗИ очевидных проблем не было. А организм работал плохо. Итоговый диагноз - когда я за год похудела на 20 кг и появилась кровь в кале - неспецифический язвенный колит.
Я бы посоветовала УЗИ, сдать общий анализ крови, биохимию, копрологию, кал на кальпротектин (он показывает идёт ли воспалительный процесс в кишечнике). Если кальпротектин будет выше нормы - сделать колоноскопию или хотя бы ирригоскопию.
УЗИ, кровь и копрограмму можно сдать бесплатно. Кальпротектин - платно, смотрите где дешевле и удобнее.
Я тоже думала, что молодая и ничего серьёзного у меня не может бытт, что стул портится из-за погрешностей в еде или дисбактериоза. Но если это постоянно - стоит обследоваться и не запускать проблемы.

Всем спасибо! Буду настаивать на лечении.

анонимно: Всем спасибо! Буду настаивать на лечении.

я вам посоветую гастроэнтерологов в 33 больнице, Новой поликлинике. Давненько правда, но мне там быстро помогли. Очень четко и по делу.

А так - ответственность с себя на него переложите обратно. Я серьезно.

Автор
Искала рецепт манника а нашла ваш пост, запереживала прям, вылечился парень ваш?
Аноним 131,

Автор, это точно не из-за еды.
Была подобная проблема, пришлось лечь в стационар и пройти полное обследование. в результате обнаружили другое заболевание, помогли. но временно. сама бы точно не справилась, год почти пыталась лечиться. В больницу пошла, когда совсем прижало, и от туалета далеко не могла отойти, это был тот еще треш.

Сейчас оно периодически возвращается, но я уже знаю, как с ним бороться.

Сами вряд ли установите проблему. так, что придется все-таки пойти к врачу.

Аноним 30,
Он уже мой муж
Да не особо. Зависит от еды.
Ходил только к бесплатному гастроэнтерологу в поликлинику по месту жительства, анализы какие-то там сдал. По ним все норм вроде. Ну она его послала, типа с риса не поносонишь, вот и ешь рис)
Кстати, вчера манник готовила

Аноним 612,
Платно он не хочет идти. Мы правда переехали и теперь к другой поликлинике относимся, может туда его отправить. Может с другим врачом больше повезёт.

Аноним 131: Платно он не хочет идти. Мы правда переехали и теперь к другой поликлинике относимся, может туда его отправить. Может с другим врачом больше повезёт.

Ну, значит не совсем прижало. Прижмет. как меня. так побежит. если успеет)))

Аноним 131: Зависит от еды.
Ходил только к бесплатному гастроэнтерологу в поликлинику по месту жительства, анализы какие-то там сдал. По ним все норм вроде. Ну она его послала, типа с риса не поносонишь, вот и ешь рис)

Извините, даже комментариев не находится
Значит его это не беспокоит
Только это симптом бывает очень нехороших вещей,
Непереносимость белка молока или глютена покажется цветочками

Простуда и кашель на сильном морозе, поверьте, ещё не беда.
Гораздо страшнее понос при склерозе... Бежишь и не помнишь куда)))

\~real\~: Только это симптом бывает очень нехороших вещей,

Ага, рак кишечника допустим

Oxana84: Ага, рак кишечника допустим

не пугайте народ)))
смысл в том, что бы это не было, оно просто так само не пройдет. Типа поболело немного и прошло, это не тот случай. Как правило надо пропить кучу всяких препаратов, но надо четко знать какие, а для этого надо знать диагноз.

Аноним 612,
Так понятно, что не пройдёт. Это у него уже много лет.
Кстати, у матери его тоже желудок слабый. Но может не в такой степени как у него. Но опять же она и питается явно правильнее.

Аноним 131: Он уже мой муж

Поздравляю!
И я только что манник достала из духовки))
У меня иногда вышеуказанное состояние бывает от злоупотребления сладостями. Сладенькое любит?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы