Вопрос про стерилизацию

Лисаа Алисаа,

Лисаа Алисаа: Расскажите , пожалуйста, про первую больницу подробнее. Дочери 20 лет , предлагают туда делать гистероскопия / лапароскопия . Пока думаем. Есть проблемы. Но не знаю стоит ли ее туда вкладывать или лучше сделать платно.

Само здание очень старое, кровати ужасные, панцирные, персонал вообще атас на мой взгляд, ничего не объясняли, в интенсивной терапии мы по 4 часа ждали обезболивания, если есть возможность заплатить то лучше туда не попадать.

Mamulia2022,
Побочек не было.
Сделали во время кс.
Гормоны в норме, голова не болит.
Тоже долго думала, переживала, делать - не делать. Пока довольна, прошло лет 5

Нет никаких побочек, яичники же Не удаляют. Я сделала 11 лет назад, все хорошо, никаких проблем

Mamulia2022: кого сделана стерилизация, подскажите есть ли побочки, набор веса, отсутствие либидо, сухость

Ничего этого нет. Делала в 40й два года назад. Все отлично. Наоборот к сексу с наслаждением начала относится, а не с опаской залететь.

Всем спасибо за ответы!

АнониМ: Наоборот к сексу с наслаждением начала относится,

Аналогично. Оказалось, что секс прекрасен
Два споловиноц года назад во время кс сделали стерилизацию. Тоже первое время боялась залететь. Тесты раз в месяц делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы