Вопрос про стерилизацию

Как можно проверить действительно ли сделали стерилизацию. Было уже три беременности, три КС , итог три ребенка. Больше не хотим, поэтому сделала при последнем КС стерилизацию, в документах все написано, что сделано. Но вот страх не покидает меня, а вдруг что то не так, а вдруг опять беременность. Это только проходимость труб проверять???

Аноним 502: Но вот страх не покидает меня, а вдруг что то не так

я даже не знаю... мне всё озвучивали во время операции, что делают, и у меня даже нет сомнений.
Врач прямо говорила "Так с 1 трубой закончили, сейчас вторая и зашиваем"

Ну меня тоже ещё раз спросили. Во время операции. Но после темы недавней тут как деушка год назад сделала стерилизацию и вот она в этом году беременна. Как то страшно.
Аноним 788,

процедура называется ГСГ - проверяют проходимость труб. Но неприятная так-то

Девочки, у кого сделана стерилизация, подскажите есть ли побочки, набор веса, отсутствие либидо, сухость ?

Mamulia2022,
Сделала перед НГ с либидо все хорошо, самочувствие нормальное. Но я делала лапараскопию, сутки в стационаре.

Аноним 932,
Спасибо, мне 38, в марте 2 кс, думаю попросить арача , так как гормоны и спираль мне нельзя. Рожать больше не хочу.

Mamulia2022: набор веса, отсутствие либидо, сухость ?

С чего им быть? Стерилизация не влияет на гормональный фон

Аноним 932,

Аноним 932: я делала лапараскопию, сутки в стационаре.

Где делали, сколько стоит?

Аноним 547,
Бесплатно по месту жительства. В октябре пришла в Жк попросила направление, взяли онкоцитологию, дали направление и отправили к зав.гинекологией для записи на операцию. Дату назначают сразу после КД. За 10 дней до операции сходила к гинекологу, взяла направление на анализы и узи, все сдала, за 2 дня до операции сделали узи и взяли ПЦР. Выдали все результаты анализов и справку. К 9:00 приехала в стационар, перед этим зашла в поликлинику и взяла результат ПЦР( сказали с синей печатью нужен). Ближе к 13:00 забрали в операционную. На сл день в 8:00 уже можно домой

А-мурка,
Кошки жиреют после стерилизации, да и читала где то... Что есть побочки, не все так радужно. Аль изу реальные отзывы.

Mamulia2022,
Ну вообще кошек иначе стерилизуют

Аноним 932,
Возможно, потому и спрашиваю, просто мыслб такая закралась)

Mamulia2022: Что есть побочки, не все так радужно.

6 лет как, никаких побочек, беременностей и трат на контрацептивы. Одни плюсы.

мама,
спасибо)

Интересно, если буду заключать контракт с 40 РД, доплачивать за это придется?

Я без контракта в 40 на КС попросила сделать иссечение труб, все по омс прошло.

мама,
Отлично, не дольше держат по срокам, чем после обычного КС?

Mamulia2022: Кошки жиреют после стерилизации, да и читала где то... Что есть побочки, не все так радужно. Аль изу реальные отзывы.

После кастрации, как минимум. Кошек в 99% случаев кастрируют, а не стерилизуют.

Аноним 502: сделала при последнем КС стерилизацию

где делали? в каком роддоме?

Mamulia2022,
Мне в 40 сделали при кс, не сильно дольше чем просто при кс

Mamulia2022: Отлично, не дольше держат по срокам, чем после обычного КС?

Вообще не влияет. Вскрыли, ребёнка достали, по пути перевязали, закрыли.

Делала по месту жительства в начале октября, Прошло все без осложнений. Как это сделать тут уже подробно писали. Но я сто раз пожалела что пошла по месту жительства. Отношение персонала отвратительное, реально как к куску мяса без души. Держали три дня, а не один, как тут писали. Делала конкретно в 1 городской больнице. Больше под страхом смерти даже туда никогда не лягу. В плане самочувствия все отлично, вес без особых изменений. С либидо все прекрасно.

Tonks: Но я сто раз пожалела что пошла по месту жительства

Я в 14 делала, очень боялась, что условия будут кошмарными. По факту все идеально. Очень приветливый и обходительный персонал

Tonks,
Расскажите , пожалуйста, про первую больницу подробнее. Дочери 20 лет , предлагают туда делать гистероскопия / лапароскопия . Пока думаем. Есть проблемы. Но не знаю стоит ли ее туда вкладывать или лучше сделать платно.

Аноним 932: Я в 14 делала, очень боялась, что условия будут кошмарными. По факту все идеально. Очень приветливый и обходительный персонал
модератору

это очень здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы