Переболевшие Ковид, как перенесли прививку Спутник?

Colmarianka: Врач сказала, что очень много таких случаев, а кто тяжелее болел- последствий нет обычно.

ну вот в нашей семье все так. Все, ко лежал в больнице с пневмониями от 30 до 50% - ни у кого не было постковидных симптомов. А мы втроем с легкими течениями - я, дочь и сын все имели постковидный шлейф, у кого какой... мы лечились дома. Видимо есть разница между больничной терапией и домашней

Аки пчела: Муж болел в конце октября, через месяц было чуть больше 5, недавно сдавал - около 2

Это по разным системам замеры. Мы с мужем сдавали по системе, где наличие - это больше 14. У меня 50, у него 140. Мама сдавала по системе, где наличие - это больше 1.4, и у нее 5. Можно, наверное, считать, что мои 50 равны маминым 5.

Муж болел в октябре и декабре короной легко, без пневмонии. После первой прививки неделю рука болела , после второй - два дня с темп 39
Между первой и второй болел простудным ещё , или иммунитет так просел или прививка подкосила

Мама Июнь: Это по разным системам замеры.

Да, я так и поняла

Мама Июнь: наличие - это больше 1.4

У нас в лаборатории вот так

Мама Июнь: Мама сдавала по системе, где наличие - это больше 1.4, и у нее 5

Интересно. А у меня какая то третья система, похоже.
Написано: до 0.8- отрицательный, 0.8-1.1 - пограничный, больше 1.1 - положительный.
А мой результат 9.08.
И никаких там - грамм на литр, моль на миллилитр и т.д. Просто - 9.08. И вот много это или мало ...

Грустный киви: Просто - 9.08. И вот много это или мало

Много. В 9 раз выше границы признания наличия.

Грустный киви,
Это все качественные тесты , ни о чем не говорит, кроме того, что какие- то АТ есть. Нужен количественный тест

BellaDonna: Нужен количественный тест

Да я вроде и просила сделать мне количественный. Но делала не у нас в городе, может не совсем верно поняли меня.
Придется повторить, наверное.

Мама Июнь: Много. В 9 раз выше границы признания наличия.

Не подскажете, надо прививку в этом случае или нет? У меня немного больше, по этой же системе оценки. Прививку хочу, т.к. в отпуск планирую

Грустный киви: Придется повторить, наверное.

Зачем, иммунитет есть, через пару-тройку месяцев повторите, титр нормальный, не 2, не 3

ice*Darling,
Я совсем не знаю. Сама голову ломаю...

У меня показатель антител - 8. Это отрицательный. Болела в октябре.
Буду ставить, но хочу не спутник, а другую.

Colmarianka: Спасибо, что поделились опытом, сочувствую Вам.
У меня после ковид было онемение рук, мне выписывала невролог Трентал, Октолипен.
А Вам какие назначения сделал невролог? Нервную проводимость проверяли?

Назначения сделал, комбилипен (это вит.В), габапентин и Мексидол.

Габапентин еще не начала пить, в аптеке не было в наличии, заказала, жду сегодня.

А в понедельник на обследование пойду, как раз нервную проводимость проверять и узи конечностей ещё назначил. Потом с результатом снова пойду к неврологу.

Онемение неприятны, но не так мешают жить, как боли в ногах. Ходить больно, от этого быстро устаю, настроение ниже плинтуса, нервная становлюсь и всё время спать хочется.

BellaDonna,
Какие симптомы постковида можно подробнее? Болела в октябре- упадок настроения и сил, слабость были это постковид?

Маме 73 года. Как и когда переболела, не знаем, просто выявились а/т- 36 единиц в Хеликсе показатель. Поставила 1 прививку, никаких негативных симптомов не было.

Colmarianka: антител уже нет

Тётя болела в сентябре -октябре. Антител к декабрю почти не было. Поставила прививку - оба раза обычно - температура максимум 37, слабость небольшая один вечер и все прошло.

Kroshka Enot,
Вот чаще всего на это и жалуются, у мамы ещё и рука болит вся и немеет, как видим, не у одной. Головные боли у многих , сердцебиения тоже и т.д у меня и брат, оказывается, переболел, сдал аналищ, тоже АТ 800 по Аббот, но у них хоть тем- Ра 3 дня была, думали грипп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы