Муж заболел ветрянкой

Зелёная лягушка: буквально 2 года назад отношение к таким вещам было совсем другое. мы ходили с ребенком и в театры и на дни рождения где были пятнистые в зеленке дети и никто не возмущался и не паниковал

какая же Вы, простите меня, неумная тетя :(
У меня ребенок в 2009 году болела, строжайшим образом запрещено было выходить. Хотя болела наилегко.

Зелёная лягушка,
Ветряная оспа у взрослых часто осложняется гнойничковыми поражениями кожи, конъюнктивитом, стоматитом. Самыми опасными осложнениями ветряной оспы являются поражения внутренних органов и головного мозга. В числе наиболее распространенных –пневмония, менингит, энцефалит, миокардит.

У детей:

Осложнения ветрянки:
Гнойные процессы, развивающиеся вследствие попадания в элементы ветряночной сыпи бактериальных инфекций:

флегмона;
абсцесс;
сепсис;

При попадании бактерий в кровь:

воспаление легких;
воспаление почек;
воспаление мышцы сердца;
воспаление мозга – энцефалит;
невриты периферических нервов.
У детей с ослабленным иммунитетом могут быть буллезная, геморрагическая, гангренозная формы заболевания. Вирус может быть причиной аутоиммунных заболеваний: (системной красной волчанки, сахарного диабета).

Зелёная лягушка: невроз заработаете. себя не жалко?

Вы всерьез так поверхностно-эгоистичны? И не надо мастерски хамить, наплевать на вас.

Зелёная лягушка,
Моя дочь в 18 лет заразилась в самолете, летела в Сочи. В итоге 2 недели из трёх пролежала с температурой 39-40, чувствовала себя ужасно, с ног до головы была в высыпаниях, остались шрамы. Вы с мужем ужасные, глупые люди. Безответственные и наглые. Как там говорят? Лучи поноса в вашу сторону. Это ужасно то, что вы совершили

Пингвинич: , люди с пониженным иммунитетом.

Например онкобольные, а вот такие уродцы (не могу по другому сказать ), плюющие на всех вокруг, заражают их и человек может погибнуть.

Ппц, кто-то ведь очень дорогую цену заплатил за чужую дремучесть. А виновники торжества до сих пор так и не поняли, ачотакова

Зелёная лягушка: страшная это болезнь.

Как и коронавирус, у меня подруга и сетра потерей обончния отделались. Они же легко переболели,кто-то перенес без симптомов или вообще не заразился, я смертей вокруг не знаю, значит их нет. Так ведь, следуя вашей логике.

Зелёная лягушка: 2 года назад отношение к таким вещам было совсем другое. мы ходили с ребенком и в театры и на дни рождения где были пятнистые в зеленке дети и никто не возмущался

эээ.... 20 лет назад заболела моя дочь, я лично обзванивала всех друзей, чтобы не приходили ко мне на день рождения, у нас ветрянка. Карантин по ветрянке был в садике. Ни один нормальный человек ни тогда, ни сейчас с ветрянкой по театрам не ходил. И когда видели пятнистых детей на детской площадке - то вменяемо уходили. 40 лет назад болел мой брат. И мы сидели на карантине. Маме в голову не приходило пойти с пятнистым братом в гости к кому-то. Когда моя подруга ходила беременная 15 лет назад, ветряночные дети были угрозой и ее так-то даже врач предупреждал о контактировании. С тех пор как люди о вирусной природе ветрянки узнали - отношение было такое. Не придумывайте оправданий себе, никогда так не было

Sorry_бабушка,
муж моей подруги заболел в 47 лет. Очень плохо ему было...

prokazniza: невозвратные

Дак ни как.

EВА: чувствовала себя ужасно, с ног до головы была в высыпаниях, остались шрамы

У меня также(( болела в 24 года. Сыну было 2, намного легче перенес, но шрамы тоже остались

Переболела в 42. Да, хреново мне было. Но в целом легко отделалась. На больничном была 2 недели. Мазала бесцветной кастеляни. Ещё и дочь заразила. Ей 14 было. Она чесалась сильнее меня и высыпаний было больше. Муж не заразился. Болел наверное. Но он и короной от нас не заразился. Непробиваемый :))
И кстати про билеты - я сдавала невозвратные Аэрофлот. Дочь ломала ногу и я предоставила в Аэрофлот справку из травмы. И мне вернули ещё и за мой билет, так как она несовершеннолетняя.

prokazniza,

главное температуру не сбивать!
Мазилок бесцветных куча, вам уже насоветовали.
Муж так то заразный у вас, желательно дома отсидеться, чтоб дальше не распостранять

MakoveyMO,
Тоже сын с ним должен лететь, надо вернуть за обоих. Вылечится на поезде поедут, т.к билеты к маю в два раза дороже. Ехать обязательно надо

egomuza,
Температура уже только 37.0. Но высыпания новые и новые. Лицо все опухшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы