Про прививку от Ковид

Neiron,
Да, вроде вот- вот уже. По идее можно же и одной дозой привиться, там ведь вроде нет разницы никакой. Просто внятных рекомендаций у наших нет, у Пфайзера есть

BellaDonna,
Спасибо ))

EЖик,
У меня АИТ, вчера привилась в первый раз. Врач сказала, что если таблетки пьешь, он компенсированный и это никак не влияет.
Перенесла кстати не легко...до сих пор температура и встать не могу. Но с АИТ это не связано.

Цветы и веснушки: Чем отличается первый укольчик от второго?
И зачем их делают два, а не один?

Теоретически 1й готовит иммунную систему, а 2й уже непосредственно вызывает имунный ответ.

Лилит_Es: Теоретически 1й готовит иммунную систему, а 2й уже непосредственно вызывает имунный ответ

Сегодня сделала в Мене. Вторая вакцина 11го числа.
Первая может не прилипнуть, а вторая точно тогда проработает. У врачей простыми словами, если.

Зунечка,
Спасибо за информацию, поправляйтесь))

Цветы и веснушки,
Я поставила вчера и тоже повторная прививка на 11 мая. Тут нет ошибки?

Цветы и веснушки,
Ну, это двухфазная вакцина, у них схемы одинаковые - первый вектор запускает иммунный ответ, а второй разгоняет и усиливает его.

Аноним 212: Тут нет ошибки?

через 21 день после первой прививки нужно сделать вторую.

Аноним 212: Я поставила вчера и тоже повторная прививка на 11 мая. Тут нет ошибки?

Вот, девочки дали памятку в Меге.

Цветы и веснушки,
вы сегодня в Меге были? много там народу, до скольки ставят?

Аноним 808: вы сегодня в Меге были? много там народу, до скольки ставят?

Работают с 10:00 до 15:00, вроде. Приехала в 10:30.
Дали заполнить листочек, вписать паспортные данные и номер полиса. Народу почти никого. Впереди человек пять было. Всё быстро прошло.

Друзья, подскажите, если после двух доз вакцины Спутник прошло 2 месяца, а антител g так и нет, что делать?
Снова ставить спутник или другую? И есть ли какие-то смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы