Про прививку от Ковид

Какие могут быть последствия если я не сдам анализ на антитела и сделаю прививку от Ковид? Болела в декабре.
Спасибо

Скорее всего никаких. Много знаю людей, кто после перенесенного ковид сделали прививку. Не исследуя антитела. Самому старшему 80 лет.
А почему проверить не хотите?

мама: Болела в декабре.

чем?)
если подтверждённым (тестом) ковидом - то зачем вам прививка?

мама: Какие могут быть последствия если я не сдам анализ на антитела и сделаю прививку от Ковид

У меня никаких, а как ваш организм отреагировать может неизвестно.

Аноним 285: почему проверить не хотите?

Денег жалко, лично мне. Но я и в прививку слабо верю. Поставила, т.к. включили в календарь, а работаю с большим количеством людей.

Анализ на антитела это новый налог на ... дурость

Аноним 718: мама:Болела в декабре.
чем?)
если подтверждённым (тестом) ковидом - то зачем вам прививка? до фига и больше случаев после подтвержденного ковида антител мало или нет совсем. Под программу исследований даже попадают те, у кого титр менее 12 единиц. И вот сидит такая тетка, 2 месяца ковидом болела в лежку, подтвержденный в двух частных лабораториях за свой счет, чуть не сдохла, а титр 7 единиц. Сидит в очереди на прививку. потому что второй раз боиться, что не переживет. После прививки титр сотни и тысячи единиц. Случай реальный из жизни.
мама: Какие могут быть последствия если я не сдам анализ на антитела и сделаю прививку от Ковид? Болела в декабре.
Спасибо официально разрешено так делать.
По идее, иммунитет отработает свое и все. Сработает на антиген, выработает еще антител.

Аноним 718,
Болела ковид, перенесла легко))) Прививку хочу поставить, так как скоро нужно будет госпитализироваться с ребенком, не хочу делать кт и тест каждый раз

мама,

Можно в Вашей теме спрошу ; может кто с АИТ уже делал прививку, как побочки, были или нет?

мама: тест каждый раз

с чего вы взяли, что при наличии прививки с вас не будут спрашивать тест?

Аноним 718,
Подписана в инстаграм на нашу больницу))) там так написали

Никаких последствий не будет. Максимум, что уже существующие антитела уже после первой дозы вырастут

Спасибо всем)))) пойду ставить

мама: Какие могут быть последствия если я не сдам анализ на антитела и сделаю прививку от Ковид? Болела в декабре.

Вам рано прививаться. Через полгода сдать антитела, если нет, прививайтесь. Если есть, необходимости нет. Зачем лишний раз напрягать иммунитет.

Зина Ида: Никаких последствий не будет.

Я делала после болезни. Врачу это говорила. Врач никак не отреагировала на эту информацию. Видимо, не имеет значения.

EЖик: Можно в Вашей теме спрошу ; может кто с АИТ уже делал прививку, как побочки, были или нет?

щитовидка же? я делала с АИТ - пока никаких побочек, в длинную - не знаю да и никто не скажет. Обе прививки перенесла без последствий....

Брусик,
Спасибо

Neiron,
Спасибо!

Можно тоже спрошу? Чем отличается первый укольчик от второго?
И зачем их делают два, а не один?

Цветы и веснушки,
Два разных носителя. Если на один уже есть иммунитет и он не успеет подействовать, то второй успеет (ну это моё дилетантское понимание))

За границей ставят всем , в том числе переболевшим, 3 месяца прошло, никто никаких Ат там не сдает. У нас ради интереса люди делают, в Москве бесплатно- почему не сделать. Многие у нас привились, чаще всего все Ок, Ат резко возрастают после 1 дозы, но у нас пока нет рекомендаций не ставить вторую

Цветы и веснушки,
Носитель разный, если против одного типа аденовируса у вас может быть иммунитет, то против 2 разных меньше вероятность. Ну и иммунная система так работает , сначала познакомилась, на 2 уже ответ дала хороший.

Neiron: Вам рано прививаться. Через полгода сдать антитела, если нет, прививайтесь. Если есть, необходимости нет. Зачем лишний раз напрягать иммунитет.

если легко болел, стоит ли вообще прививаться если на работе не обязуют?
получается организм сам может справляться?

я 4 раза записывалась на прививку и 4 раза отменяла запись.
пятый раз больница уже сама позвонила и позвала, завтра. Сижу все думаю, идти не идти. Тоже в декабре болела

подскажите, а))
муж тож болел в декабре , не сильно ,привился. Но у него астма. ПУсть защита лучше будет.Вот на счет себя сомневаюсь. Думаем летом в отпуск...

Аноним 337, прививайтесь через полгода после выздоровления.
BellaDonna, сейчас должен появиться Спутник Лайт. Он вроде однократный.

Neiron: прививайтесь через полгода после выздоровления.

спасибо большое за ответ

EЖик,
АИт со стажем, вообще никак не почувствовала обе дозы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы