Остеопатия-фееричный бред!девочки,ну как вы в это верите,или я что то не понимаю??

когда было лет 6-7, мне проводили лечение иглоукалыванием, и было это в далёком 1985 году, в районной поликлинике))

Девочки, кто был у Гужиной Елизаветы? И посоветуйте остеопата при головных болях, мигренях??

Аноним 199,
Я ребенка водила,но не с головными болями,а с нейрогенным мочевым пузырем.она обещала эффект,его не было и нет

Сегодня как раз иду на прием к остеопату. Расскажу потом.

Аноним 199,
Мне от головных болей помогло, да и в целом улучшения существенные. Цена ацццки дорогая, в районе 5000 последний раз была у знакомой. Я пять лет назад ходила, около 4000 была. ходить надо хотя бы разо три, один раз в месяц. Запись плотная. Татьяна Николаевна Анфиногентова. Можете загуглите, тут и про неё многие писали.

Была у нескольких остеопатов по разным причинам, все решали мои проблемы (и мужа) за 1-2 приема, далее эти проблемы не возвращались при условии соблюдения рекомендаций (!).
варианты проблем были: муж сорвал спину, решил по-молодецки шпалу передвинуть - помог Зарипов за 1 прием муж разогнулся и за руль сел, за 2й прием ушел остаточный дискомфорт. Сын 2,5 г очень плохо говорил, мало и неразборчиво, тоже помог Зарипов за 1 раз, сказал, что были зажимы в шее и челюсти (ребенок кесаренок), после приема через неделю активно начал добавлять новые слова в речь и быстро разговорился. Я сама после беременности мучалась болями в животе - остеопат сказал, что все органы смещены, все поставил на место, это был 1 прием, но длинный.
Это было уже давно, лет 8 назад.
Однажды шею заклинило (хондроз), попробовала снова по старой памяти к Зарипову попасть, но была очередь на пару месяцев, пошла к Соловьеву Александру, он тогда принимал на Луганской, он меня починил за 4-5 раз, рекомендации по гимнастике дал, выполняю - больше не повторяется.
Про этих специалистов могу точно сказать, что помогают (опять же - в наших конкретных случаях).

Гомеопатию пробовала, не помогло. Наверное, потому что я в нее не поверила )

Мы ходили к остеопату. Нам помогло.

Anemona,
Подскажите контакты Зарипова, пожалуйста undefined

ходила к Щуренкову. не знаю кто он остеопат или мануальщик или..

1. мне помогло, но чтобы поддерживать эффект нужно делать занятия дома.
    Очень четкий хруст был, там где 2 года прохрустывало в спине ночами и я думала "когда нибудь замкнет". Замкнуло, но по нерву боль ушла ниже в попу (сидеть не могла) и затем в колено и я сама никогда бы не связала эти области.
  2. Дочь. Пришла проверить Шоп. Сказал все ок, но вот в шее зажим при родах. Сказал, что влияет на походку в итоге. И правда ребенок стаптывал обувь. Делали 2 курса точно. Хруст в шее был сильный в одну сторону. Стаптывать обувь перестала.
  3. Малдшему ребенку делала на всякий случай. При родах сдавливание черепа было, что выявлялось синей областью на переносице, как синяк выглядело все время.

Во всех случаях не жалею, по деньгам доступно было.

Почти год ходили к остеопату, ребенок родился с икривлением позвоночника в виде буквы "S", плюсом со смешенным 2м позвонком. Врач все исправила, кроме 2 шейного позвонка, она не вправляет "там", отправила вначале на рентген, потом к Власову, он вправил. Так что верю и остеопатам и мануальным терапевтам.

Аноним 180,

Вы к какому остеопату ходили?

Аноним 359,
к сожалению, не сохранился его номер

Аноним 180: ребенок родился с икривлением позвоночника в виде буквы "S", плюсом со смешенным 2м позвонком

Как узнали? Что говорил хирург, невролог? Как остеопат выправлял позвоночник?

Аноним 180: у ребенка нет шеи, попа в бок ушла, одно плече выше, ребенок сьеженный, просто не может лежать на животе

И причём здесь

Аноним 180: икривлением позвоночника в виде буквы "S"

? Мышечный тонус

Hokey Pokey,
И зачем тогда вы спрашивали? Вы не видели в глаза анамнез и выписку ребенка, ни самого ребенка, но ставите диагноз.

Аноним 180,
Просто, странно читать, как остеопат вылечил искривлённый позвоночник буквой s, при этом хирургом такого диагноза поставлено не было

Hokey Pokey: Как остеопат выправлял позвоночник?

Направляет мышцы и связки, они тянут за собой кости.
Дочери так ноги вытянул.

А при плоскостопии помогает остеопат?

у остеопатов, также как и представителей других профессий, есть не очень компетентные , не одаренные, не профессиональные специалисты. И высказываться о целом направлении, побывав у нескольких специалистов, как бы так себе занятие. Я вот была первый раз у Бадреевой на ясной, у меня шею заклинило на 9 неделе беременность; вертебролог мой не взялся, сказал делать рентген. Тоже скептически относилась к остеопатам, но уже сил не было, думаю дай схожу. Когда она от пальцев ног, пройдясь по всем суставам и позвонкам, поработала с шеей, сразу легче стало. Я на нее нарадоваться не могла, стала ее всем советовать. Спустя три года прихожу к ней на прием, и мне становится стыдно, что я ее людям советовала, в кабинете я провела 20 минут, включая: одеться-раздеться, порасспрашивать меня о состоянии, подержаться за одну ногу, и сказав, что я совершенно здорова, можно приходить через год. Совершенно два разных специалиста получилось спустя три года. Но есть остеопат, к которому я езжу специально в Кисловодск, потому что там и руки, и голова золотые. Искать нужно своих специалистов, если вам это нужно)

Аноним 893,
Здравствуйте, вы сходили к остеопату? У кого были? И как эффект, с чем были у него?

Аноним 199,
Да, сходила. Пока рано говорить. Назначили 3-5 сеансов. С шеей у меня большие проблемы. 2,3 позвонок зажаты. Отсюда спинные и головные боли. Ухо болело очень сильно. Лор сказал, это остеохондроз. При осмотре, врач спросила не падала ли я на попу. Крестец надо править. И я вспомнила, что этой зимой сильно хлопнулась. Поправила за один раз.

Аноним 893,
Голова меньше стала бооеть? И у кого были?

Не покажусь: что врач проделывает какой то безумный перформанс,надо же отработать 4 тыщи за час

аналогичные мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы