РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 487:

Да я тут немного в отъезде , читаю по диагонали, и у меня в голове засело со вчера, что это за мутации по гормонзависимому раку)) сегодня села, внимательно почитала и поняла о чем речь.

Вот направление, жду этот анализ

Tat19:

Позвоните патоморфологам в 7 корпус, узнайте о готовности. Раньше такой номер был +7 (343) 356-15-28

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Кладут в стационар на Комсомольскую 11 . На лучи на 1.5 месяца. Можно ли отпрашиваться на выходные домой? Слышала лучи только в будни.

Nadezhda_523:

Девушки , а вы не знаете после операции РМЖ, по какому телефону узнать о состоянии пациента? На Соболева 29
Там пожилая женщина, родственников у нее в городе нет, кроме нас

Elena-S-jlH:

Ответ: да, в будни только делают. Я в стационаре не лежала, но знаю, что отпрашиваются, иногда аппарат на профилактику ставят, может не быть лечения на пример в пятницу или четверг и пятницу

Аноним 523:

Ответ: наверное в отделение можно дозвониться, нужно только знать в каком она лежит. А она без телефона?

Аноним 523:

Добрый день, позвоните по общему номеру, попробуйте. Ну либо если знаете какое отделение, то напишите. Может у кого есть их номер ординаторской, но уже поздновато, конечно.

Аноним 487: она без телефона?

Есть телефон, не звонит пока

Nadezhda_523: знаете какое отделение

только диагноз РМЖ, по номеру палаты поняла, что 7 этаж, врач Липин

Аноним 523:

3561544

Аноним 523: не звонит пока

Оперировать могут вплоть до ночи. Потом отходняк ещё часа 3, возраст же.

а подскажите, пожалуйста, в пятницу на Соболева ложусь, когда будут оперировать? в выходные тоже проводят операции?

Аноним 192:

Ответ: нет, не проводят в выходные. В понедельник значит

Аноним 487: Спасибо

Аноним 192:

В пн будет операция.

Аноним 523:

Дозвонились?

По лучевой. Знакомая лежала на Комвузовской, причём проживает в Екатеринбурге . На выходные с ночёвкой не отпускали. Днем в выходной домой ездила.

Nadezhda_523

Не брали трубку уже
Она сама недавно отзвонилась
Спасибо

Nadezhda_523:

Надя,привет)) а ты же удаляла яичники? У меня вопрос возник: вот я 2 года на гозерелине, проявлений климакса почти нет: изредко приливы бывают. А если их удалить, не станет хуже по состоянию? Не усилятся симптомы климакса?
Хотя Киселева пока не направляет на удаление(( несмотря на то что каждый раз эстрадиол у меня не очень то и низкий

Yan_a: ты же удаляла яичники

Привет, Неа, меня ж не берут. Возраст и отсутствие детей сразу отрицательный ответ, плюс я на талазопарибе (считается химией). Не показано.

Yan_a: Не усилятся симптомы климакса?

Может усилиться остеопороз, сухость, настроение и тд. Климакс это ж не только приливы.

Yan_a: Киселева

Больше в соод не принимает((

Ты на золадексе же? Я бы пока посидела как есть до 45 лет, а дальше по ситуации. Если удалять, то удалять все - матку, яичники, сальники и трубы. Думается, что пока не будет за 45 лет - это не реально

Аноним 232: Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы