Что я делаю не так в этой жизни?

С середины декабря наша семья постоянно болеет.
Муж сломал пальцы на работе
У ребёнка проблемы с животом, и потом лёгкое орви
У меня фарингит
Приезжает муж-вахтовик с довольно крепким здоровьем и через три дня слёг с орви, в добавок надорвал спину, что уже несколько месяцев разгребаем.
Потом опять небольшие проблемы с животом у ребёнка.
Потом орви с температурой 39,5, хорошо пролечились, вышли в садик на два дня и снова температура 39
Пока лечила ребёнка, сама немного заразилась, и вот ребёнок здоровый пошёл в садик, а я понимаю, что у меня гайморит. Лечу. Только сегодня днём понимаю, что моя болячка отступает и..., та-дам!!! Ребёнок сейчас 38 выдал.,..

Что происходит?!
Что я делаю в этой жизни не так, что постоянно приходится «отрабатывать»? Или надо «булки сжать и вперёд»?

Раздел «Здоровье», наверное, не очень подходит...

Все просто - ребенок приносит из садика. В садик не водить не получается?

Мой в районе 4 лет болел ужас как, быстрее посчитать сколько не болел. Был этап, из за него болели все по кругу. И тоже апрель, кстати

Моя тоже из садика через 3 дня приносит каждый раз вот уже год. Болеет она, потом лялька, потом я, потом мы все вместе
ОРВИ у всех по разному протекает. В последний раз все дружно антибиотиком лечились.

Я тоже задаюсь этим вопросом. В прошлом году наша семья перенесла грипп дважды: весной и осенью, папа с пневмонией оба раза. 2 января тест на ковид у папы был положительный.
С конца января ребёнка рвать стало, полтора месяца мы ходили по врачам, ребёнок так описывал симптомы, что педиатр сказала: я даже не знаю на что и думать, есть ведь такие дети, которые маму до белого каления могут довести.
Это все в перемешку с другими орви почти ежемесячными. На фоне рвоты и последнего орви у ребёнка обострилась неврология. Начались снова истерики сильные, не могли даже из дома выйти, просто одеть не могла ребёнка, в итоге сейчас и от этого тоже лечимся.
Мне самой уже пора к психиатру, я думаю)

Могу вас только немного поддержать.
У меня 7-летка, прошлый год был первый, когда она болела раза 3, я подумала, ну всё, отпустило. Но там опять дома много сидели.
Тут же с января каждый месяц из сада приносит... Следом мы по кругу. Три дня сходила, вчера опять недомогает. А ведь осенью в школу...
Но, хочу сказать, в саду из группы от силы половина ходит, такого раньше вообще не бывало,

Автор, у меня ребёнок болел 2 недели, страшнейший кашель, обоняние пропадало , потом она заразила маму, мама уже месяц кашляет. Я дня 4 ходила с горлом болящим. А ещё через 2 недели я легла на операцию со удалению щитовидки. У всех бывает, не расстраивайтесь

Тоже какой то год не вылезали из болезней. Пропили эханицею всей семьей. Брали на айхерб.
Не знаю толи эти капли помогли, или просто иммунитет сформировался...

Тоже болели с сыном год постоянно, постоянные ОРВИ, кашель и сопли не заканчивались. В марте плюнула на все, слетали на неделю в Сочи, каждый день просто сидели у моря, дышали воздухом. У него на 4й день прошел дикий кашель, который месяц до этого не уходил. Ттт, вот уже месяц не болеем. Я считаю, если есть возможность - раз в год хотя бы на неделю даже в несезон нужно выезжать с Урала, поднимать иммунитет.

В несезон с Урала хорошо выезжать. Туда, где сезон.
Летом тут в поход хорошо ходить, когда погода хорошая.
Тоже были такие периоды. Прошло вроде.

ТюленьЛеньЛень: Я считаю, если есть возможность - раз в год хотя бы на неделю даже в несезон нужно выезжать с Урала, поднимать иммунитет.

Не помогает. По приезду все снова, с той же силой.

Сезон орви просто и садичный дитеныш. Пережить.
Эхинацея, витамины, гулять и не расстраиваться.
Ну и это. Посылать в мироздание просьбы все это прекратить. Помочь кому-то. Хоть в приют кошачий/собачий перевести копеечку посильную.
Должно полегчать.

Автор, я вас понимаю, уже тоже думаю что за напасть. С декабря. В середине декабря ребенок заболел орви, под новогодние праздники выяснилось, что очень срочно нужна операция. Все праздники по больницам, документы собирали и сразу в первые рабочие дни легли на операцию - общий наркоз, хирургическое вмешательство, потом больничный 3 недели. Не контактировали ни с кем и ребенок все равно заболел опять. В. садике за те 3 месяца мы были ровно 4 дня Потом муж с работы принес болезнь, слегли все - ковид, неделю умирали. Потом только поправились - в детсаду карантин. Вышли наконец в середине марта. Спустя 2 недели опять заболели муж и ребенок. А у меня заболел зуб, я держалась, чтоб не подхватить от них и пролеучиться. В итоге 1 зуб пролечила (пульпит), второй под удаление, недавно сделала операцию - практически по живому, наркоз не берет, ситуация очень тяжелая. Спустя несколько дней насморк у меня и ребенок тоже по новой заболел Я не знаю кончится ли это когда-нибудь, это реально уже какой-то ад. Вот, тоже пожаловалась Давайте будем все держаться и верить, что к лету станет легче.

У нас первый ребенок болел не много, хотя ходил в садик. Родился второй ( разница 6 лет), и болеет постоянно, начиная с 2 недель- грипп ( темп 41, лежали в больнице), кашли, ротовирус, и опять по кругу. Из- за болезней прививки ставим с отставанием, надеюсь, летом полегче будет. Ребенку 1,8

Автор, вы не одиноки. В 2019 году у сына 3 ангины одна за другой с перерывом несколько дней. Дважды вскрывали паратонзиллярный абсцесс в горле. Параллельно дочь болела. Я болела. Вылечились, выдохнули.
В октябре 2020 года муж падает с высоты около 5 метров. перелом ноги. Перелом удачный - нога левая, и могло быть и хуже. Брата увозят в кардиологию. К декабрь сняли гипс, в декабре заболеваю я, потом муж. 31.12 получаем новогодний "подарок" - положительные тесты на корону. Параллельно заболевает младшая дочь. Не корона, но долго, нудно и с антибиотиками.
Вроде все вылечились - 8-летний сын ломает ногу. Через неделю вторую. В итоге садится в кресло-каталку. У него истерика, т.к. почти на месяц остался без тренировок. И снова заболевает дочь (ей 5 лет). У меня последствия короны начались.
Вдооох-выыыыыыыдох! Эта черная полоса закончится!!!!! И начнется белая

Ой, девочки, спасибо за ваши истории.
Отрезвили и помогли понять «что я прибедняюсь то?! У людей там вон что творится! Булки сжала и вперёд!»

Автор у вас мания величия. Не все вокруг вас вертится или из-за за вас происходит. Особенно в сезон Орви

Аноним 204,
Вы какую-то другую тему прочитали, а ответ мне написали?!
Я не говорю, что все вокруг меня, я говорю, что в моей семье непрекращающиеся болячки.

Аноним 214: Что я делаю в этой жизни не так, что постоянно приходится «отрабатывать»?

Никакой мистики

Аноним 262: Все просто - ребенок приносит из садика.

Аноним 214: «булки сжать и вперёд»

да, сжать булки. Если вас это успокоит, у меня ребенок как в садик пошел, начал без остановки болеть и заражать нас, а я на новую работу вышла. Перспективную. Короче полгода ада было. Я муж с температурами, ребенок по родственникам, то с нами, мы ни дня не переставали работать, ну вот так жизнь заставила. Потом к иммунологу сына отвели, пролечились и все как отрезало.

Садик. Это все садик. Мой как пошёл в сад осенью - 2 дня в саду, 2 недели дома. Он такие заразы оттуда проносил, что я сама чуть не умерла в тот год. Постоянно с ним болела, один раз чуть до гайморита не дошло. А к весне стал ходить нормально.

Аноним 981: Садик. Это все садик

+1
Мы эту зиму тоже очень тяжело пережили.

В декабре сын (5 лет) принес из садика ОРВИ . Все переболели.

Только выздоровел, принес под Новый год ветрянку . Сын, муж и старшая дочь переболели. Это 3 недели.

Буквально неделю проходил в садик - с середины января коронавирус . Переболели все, кроме сына. Без ИВЛ, но слабость и прочие симптомы месяц была. До сих пор еще периодически фантомные запахи мучают.

Вышел в садик - с кашлем и соплями на 3 недели опять дома засели. Вышел потом на 2 дня перед выходными.

С понедельника опять кашель и насморк . Неделю сидели, только в понедельник вышел. Нас всех опять заразил, мы лечимся, на ногах.

Конца и края не видно этим болезням( У меня уже малодушная мыль закралась: климат что ли поменять надо?(

Аноним 981: Он такие заразы оттуда проносил

Потому что родители подлечат немного ребенка в выходные и тащат в садик. Полгруппы с соплями ходит(

да, бывают такие полосы. Обычно или перед ДР или в конце года. Уже знаю, готовлюсь....

Аноним 214: Или надо «булки сжать и вперёд»?

Я б вам сказала "наоборот, остановиться, расслабить булки и перестать переть вперед", т.к. вы же видите, что ваша упертость водит вас по замкнутому кругу.
Но вы же не послушаете, и будете сжимать всё, что осталось, до последнего..
Чтобы услышать, что вам Вселенная пытается сообщить, надо реально остановиться, прислушаться, а не впадать в маниакальность.

Если чисто эзотерически, то вы действительно что то делаете не то. Когда происходит какая то болезнь, то высшие силы по другому не могут вас остановить (переключить), поэтому останавливают (переключают) именно так.

СнежнаяKоролева,
Аноним 221,
Вот и не могу понять, что делаю не так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы