Лазерная эпиляция -нет эффекта((

От особенностей волоса зависит результат. Чем он темнее, а кожа светлее, тем лучше эффект.
Я темно русая, но волосы в зоне бикини светловатые местами сказали, не берёт их лазер (александритовый) даже на большой мощности, еле терпела.

Морозко: Девочки, а можно положительных примеров вашей лазерной эпиляции?

Хожу с ноября раз в месяц. Результат сразу с первого раза заметный! И у подруги так же!
Подмышки, бикини, голени - нет волос уже, прошла 5 сеансов.
Диодный лазер Primelase.
Волос у меня русый.

Аноним 430,
Круто!!! После 5 сеансов... тоже так хочу))))) а вы могли бы в личку мне написать куда вы ходите)

Изабо,
Если не сложно, напишите куда вы ходите! Буду благодарна!

87654321,
Написала

Девочки, я вот тоже начала делать ЛЭ, на каком аппарате не знаю, но спустя неделю после первого сеанса волосы начали отваливается, спустя две недели, как и рекомендовали, побрилась и всё, волос практически нет! Сказать, что я довольна - ничего не сказать, НО! Во время процедуры мне очень жгло, много раз мастер делала небольшие перерывы для отдыха (кратковременные), еле дождалась когда всё это закончится. Через неделю мне снова идти, а я боюсь((( Читаю отзывы всё это время, хотела выбрать другой салон, где работают без геля, но с каждым разом всё больше отзывов о бесполезности процедур и вот не знаю что делать, скажите пожалуйста - как у вас? Тоже больно? Может ли быть обманчивым первый результат?

87654321: напишите куда вы ходите!

в личку напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы