Болит рука в суставе, что принять, до приема врача

Аноним 29,
Спасибо все испробую прежде чем приема дождусь

Мазь Амелотекс, уколы они же либо свечи, это как обезболивающее, можно еще Дексалгин таблетки, это лучше помогает От боли суставов,чем Немисил, хотя последний всегда отлично помогал, 2-3 пакета и боли нет, но видно привык организм у меня. Мне при отечности говорили прикладывать холод, но опять же мужу врач сказал наоборот тепло. Лучше ко врачу конечно, с боли сустава в кисти в августе у меня начался так ковид, а я думала просто сустав. и пока им болела, кости все крутило, прошла пневмония и ковид, успокоились суставы. Выздоравливайте.

Анонимно: все испробую прежде чем приема дождусь

всё не нужно, Вам выше советовали Ибупрофен, так вот его и принимайте, только Бруфен СР (это ибупрофен в дозировке 800 мг)
мне именно в такой дозировке и под таким наименованием его советовала принимать врач, пока не будут готовы анализы
по 1 таблетке строго после завтрака один раз вдень ,10-14 дней
и мази противовоспалительные, то же Ибупрофен или Долгит( действующее вещество тоже ибупрофен)
не грейте ни в коем случае, можно нагреть себе непонятно чего, тем более, что припухлость есть
и ещё купите на запястья специальные бандажи, я покупала в Галамарте самые обычные, на работе в них была, поскольку работа подразумевала манипуляции кистью постоянные
мало ли, вдруг у вас неврологическая проблема, а может быть и совсем другого свойства
Выздоравливайте!

Мотрин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы