Глисты

ParaNorman: сто лет уже не злоркой обезараживают.

а чем? и почему везде хлоркой пахнет сильно...
у нас в саду дети раз в полгода сдают анализы на энтеробиоз, потому как в бассейн ходят и часто выявляют эту гадость...
ну и мне кажется все таки они попадают через рот, а выходят снизу, может и правда воду нечаянно глотнули...

Чего только тётки с недоё от отсутствия межгендерного общения не придумают...
Десятилетия хожу в разные бассейны, ничего не подхватывала.
Автор, а если руки попробовать мыть?

Аноним 795: а чем? и почему везде хлоркой пахнет сильно...

регулярно ходила в басик и в аквапарк, ни где хлоркой не пахло. Вы вообще знаете как пахнет хлорка? В старых советских, во времена моего детства пахло хлоркой. В современных пахнет не хлоркой, а др

ParaNorman: регулярно ходила в басик и в аквапарк, ни где хлоркой не пахло

В нашем аквапарке ужасная вонь хлоркой.

Katrin_I: В нашем аквапарке ужасная вонь хлоркой.

ну если там хлорка, то острицы точно не выживут.

ParaNorman: если там хлорка, то острицы точно не выживут

Эт точно

Жилка: В аквапарке даже на табло висят показатели свободного и связанного хлора, странно что вы его запах не чувствовали

там не хлорка, а хлорсодержащие жидкости в различных соединениях, кроме того система различной фильтрации и ультрафеолет. Это раньше концентрация хлора была такая, что слизистые сразу реагировали, а сейчас хлор как таковой в др форме и концентрации, но зато включены др системы очистки поэтапно.

ParaNorman: Вы вообще знаете как пахнет хлорка? В старых советских, во времена моего

а то...у нас в саду во время эпидемий моют пол с белизной...все детство в бассейны ходила и недавно во ДМолодежи, там ванны при входе для ног-чистый хлор...Доместос тоже хорошо ей пахнет, но более мягко...

Mutluyum (ex. Verzena): Чего только тётки с недоё от отсутствия межгендерного общения не придумают

О Боже не всем нужно быть выеб-ным, чтобы быть счастливым. Я больше 30 лет в браке, с гендерным общением все в порядке, не волнуйся.

К врачу сходила, любой препарат сказала купить в аптеке, предпочтение вермокс, тк меньше побочки. Глисты в бассейне не новое дело, сказала врач, поэтому и сдают анализы перед посещением, сдают конечно не все, кто то покупает справки. Для меня бассейн навсегда в чёрном списке, я и раньше не любила там бывать из за холодной воды, но теперь точно плавать буду только в море)

Аноним 592: вермокс

Автор, вы выпили его?
Походу тож эта проблема боюсь блин...
А они не выползут наружу?

Аноним 592: Ну и зуда не было конечно, какашки всегда разглядывала

Зачем?

Аноним 592: Ну и зуда не было конечно, какашки всегда разглядывала

Пардон а..какой унитаз у вас, что вам Это видно? Горшок?

Аноним 596,
Да, выпила и всей семье по таблетке, потом дней через 5 ещё по таблетке выпить и анализы всем сдать

Аноним 592,
Живот не болит?

Аноним 397,
Зуд. А потом в туалете увидела, как они мне машут. Очень мерзко.

Аноним 596,
Могут. У меня один раз из свободных джинс на спину выполз. Ладно дома была.

Аноним 592: какашки всегда разглядывала

Интересное у вас хобби

Аноним 893: Могут

Ёпрст я ж рухну сразу(((

Аноним 596: Живот не болит

У меня нет, у ребёнка болел в районе пупка и тошнило на той неделе, вместе ходили в бассейн

Аноним 893: выполз

Может тампон всунуть, чтоб не выбегали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы