Глисты

Модератор прошу закрыть тему

Пирантел

urtica,
Спасибо!

Куда сходили?

Выпейте Вермокс, остальные ерунда. дети "притаскивали", не могла ничем этот цикл вывести. Вермокс в итоге помог. Ведь месяц лечила, они прямо как в книжке, круговой цикл. Меры гигиены не помогали.

Единственное, почитайте инструкцию, чтобы у вас не было противопоказаний. Лучше к врачу конечно. Тк препараты эти все токсичные.

Аноним 592: Что делать? Какие таблетки купить, не хочу к врачу идти с такой проблемой.

Лучше сходите и сдайте анализы.
Кроме остриц вы там могли все, что угодно подцепить. Тех же лямблий, а их глазом не увидите.
Вот не зря я брезгую в городские бассейны ходить, брррр.

Зефир в шоколаде: Вот не зря я брезгую в городские бассейны ходить, брррр.

А в какие не брезгует?

Аноним 305: А в какие не брезгует?

Вообще ни в каких бассейнах не купаюсь.

Зефир в шоколаде: Вот не зря я брезгую в городские бассейны ходить,

Ребенок три года ходит и ничего.

Аноним 592: Две недели хожу в бассейн, вы уверены что подцепили это в первый день посещения? Вы ж не съели яйца паразитов? А яйца две недели вылупляются. А у вас уже воспаление.
Не в бассейне вы подуепили. Руки мойте чаще.

Погуглила. Вероятность заражения гельминтами в бассейне очень мала.
Путь передачи гельминтов - пероральный, то есть через рот. Для того чтобы яйца паразитов попали внутрь, нужно напиться воды из бассейна. При этом вода должна быть совсем не обеззоражена, так как от хлора
они быстро погибают. Водопроводную воду тоже им обеззараживают.

Аноним 592: сегодня обнаружила остриц

Как обнаружили?

Аноним 592,

Администрации скажите , вы вылечитесь и снова подхватите.

1.Немозол. 1 таблетка, через пару дней ещё 1.
2.Отверстие свое мазать жирным кремом. Чтобы не смогли выползающие расплодиться.

1. Утром натощак тыквенные семечки. Сколько влезет.
  2. В течение дня, по-возможности, чеснок. В выходной можно с утра с хлебушком натощак тоже.
  3. На ночь проглаживать горячим утюгом свою постель и подушку. Трусы - тоже гладить после стирки.
  4. Сладкое и молоко ограничить на время.
    Это комплексные меры, чтоб даже яиц их не осталось. Помогает 100%.
    Однажды с дочерью одновременно у себя обнаружили. То ли она со школы, то ли я с работы или ОТ. С гигиеной у нас все в порядке. Руки моем постоянно. В бассейны не ходим. Какая-то глупая случайность. С любым может произойти.

Аноним 893: Однажды с дочерью одновременно у себя обнаружили.

А как их можно обнаружить? Разглядывать экскременты или они ощущаются?

Аноним 592,
Вы что там голая плавали? Такое невозможно, если вы конечно не задом по куче остриц елозили!

Аноним 397,
Зуд в анальном отверстии, в кале тоже остриц видно. У ребенка были, проходили. Помог Вермокс

Аноним 258: вы конечно не задом по куче остриц елозили

Заражение возможно только через рот. Так что не в бассейне заражение произошло.

Автор не переживайте, в этом нет ничего страшного, с каждым может случится. Выпейте Вермокс по инструкции, руки мойте чаще, белье нательное и постельное утюжте перед сном две недели

Лечиться всей семьёй надо.

Аноним 261: Заражение возможно только через рот. Так что не в бассейне заражение произошло.

Хоть где, и бассейне, в том числе, но только через рот

Аноним 963,
Ну теоретически да, если вода из бассейна попала в организм

Охренеть. У нее лимфоузлы воспалены и куча всякого еще, а "к врачу идти не хочу"
Занимайтесь самолечением, что могу сказать. Такая ерунда, черви по организму ползают (как еще донести поярче?)

И цикл паразитов прочитайте, хоть сроки. Не бьется у вас по времени.

Аноним 893,
3,4,6 не нужны.
1 - 3 дня подряд, либо однократно

Аноним 592: От воды хлоркой не пахло,

сто лет уже не злоркой обезараживают.

Аноним 592: купальник у меня снутри, где белое, был с зелёным отливом, видимо вода цветёт и вся зараза в ней.

в закрытом басике вода не может цвести. И при использовании химии и подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы