Отношение врача в поликлинике

Я тоже не поняла, а что там лор голыми руками-то смотрит? Везде инструменты- и в уши, и в нос, и в горло.
Вот чтобы не говорили про врачей, а пациенты тоже попадаются такие, что мама не горюй. Я не врач, если что ))

Мне удивительно, почему многие эту медицину называют бесплатной. Я тут глянула, сколько за год взносов в ФСС плачу - я столько на посещение частных клиник не трачу.
Ну и все мы понимаем, что лучшие врачи пойдут в хорошо оборудованные стационары, где интересно работать и есть возможности, в частные клиники, в специализированные учреждения, а на участках обычно остаются те, кто выгорел, не хочет развиваться, не замотивирован и т.д.

Аноним 477: Так вы в страховую позвоните и там обрисуйте

Обязательно

Аноним 211: Да, нет денег на платную клинику, сиди, терпи зато бесплатно.

Вообще, вам и платная медицина не понравится. Перчатки для того, чтобы защитить того, на кого они надеты, а не вас.

Аноним 260,
И главное, нужно доказать все свои слова ,голословные истерики никому не нужны.иначе на месте врача я бы вам встречный иск предъявила,за причинение репутационного урона.

Аноним 68: нет
и к гинекологу до сих пор ходим со своими перчатками

Где? В Екатеринбурге?

Аноним 964: она же сказала русским языком

Аноним 964: Если вы с порога истерить начали, сериалов пересмотревши

Аноним 964: это ваши проблемы

Аноним 964: это заговор. не иначе

Подскажите, Вы в какой сфере работаете? Не нужно должность/предприятие. Просто сферу.
И еще вопрос: с Вами нужно общаться так же? Родители, дети, муж-они на одном уровне общения с Вами?
Вопросы исключительно из любопытства

Аноним 211: Узких специалистов в поликлиниках мало, но неужели это значит, что можно так относится к пациентам?

Я Вам сочувствую, тоже не считаю хамство нормой
Я бы позвонила в страховую , так как услуга не оказана, не считаю справедливым, что оплата поступит на счет больницы как за оказание помощи. С хамством бороться сложнее. Можно написать много где, но толк, к сожалению, вряд ли будет.
Я Вам желаю здоровья. Не трепите себе нервы. Лучше сэкономить на чем-то другом, но обратиться в платную клинику к специалисту по рекомендации. Выздоравливайте!

Аноним 211: терпи зато бесплатно.

Совсем не бесплатно.Я между прочим часть своей честно заработанном зарплаты отчисляю на медицину. К сожалению, есть такие люди в медицине и не только. У них не перчатки, а люди «как расходный» материал. Но к счастью, хороших врачей больше, не расстраивайтесь автор. Писать на неё бесполезно, только время и нервы потратите.

Аноним 159,
Зачем эта резина дома ?

Аноним 964,
Русским языком можно сказать всё что хочется .
И конечно руки моют , обрабатывают перед пациентом .
Ну что бы претензий не было , жалоб и что бы выглядеть как врач.

Наговорит она вам !

Такая , точно руки не моет .

Я работаю медсестрой в бюджетной организации. Расходники выдаются, но их не всегда хватает, маски, перчатки, даже бумага для принтера чуть ли не по счету. Сколько к лорам ходила, они смотрят без перчаток, если не нужно глубоко куда-то лезть, но в условиях ковида это необходимость. Вы правильно обратились к заведующей. Может врачу хоть перчатки выдадут, либо проконтролируют, куда она их девает.

Розовая Фея,

Писать жалобы нужно .

Поэтому и бесполезно , потому что никто не выносит это . Заткнулись и пошли .

Shashka: лучшие врачи пойдут в хорошо оборудованные стационары

Shashka: остаются те, кто выгорел, не хочет развиваться, не замотивирован

Вообще-то сейчас из мед вузов выпускники выходят врачами общей практики. Т.е. работать могут только участковыми. Для клиник и специализации нужно отучиться 2 года в ординатуре, а это примерно 200 тыс. в год, при чем без возможности работать на полную ставку.
Да, бюджет есть и в ординатуре, но очень мало мест, а у медицинского начальства тоже дети.
Так что не все кто хочет имеют возможность в 25 лет учиться дальше и родители не у всех олигархи. Да и не все считают возможным в таком возрасте учиться за родительский счёт.

Аноним 211: неужели трудно поменять

Ношу свой набор, там перчатки. Всегда меняет при мне на чистые.
Я про гинеколога если чо

undefined

Розовая Фея: Совсем не бесплатно.Я между прочим часть своей честно заработанном зарплаты отчисляю на медицину.

В идеале выбор должен быть у меня в какую клинику эти взносы платить-в частную или государственную клинику. Вот тогда бы и отношение гос.клиниках поменялось.
Медицина совсем не бесплатна для нас, оплачиваем дважды ее-отчислениями в ФМС и походами в платные клиники.

Элисон00: кроме гинеколога никто и не был в перчатках

И Вас это устроило, автора- нет, меня бы тоже

Аноним 68:
Аноним 211:перчатки, как расходный материал наверняка выдаётся,

нет
и к гинекологу до сих пор ходим со своими перчатками

Перчатки выдаются, их стоимость заложена в тариф ОМС, по которому оплачиваются посещения. Ходить со своими перчатками по врачам- это Ваша инициатива. Гинек. наборы и перчатки- все это есть в каждой ЖК.
Если в больнице заявляют, что перчаток нет- значит деньги из ТФОМС просто тратятся не туда, куда нужно.

Аноним 334,
Ординатура всегда была необходима для врачей, просто сейчас дыру в нехватке терапевтов пытаются закрыть неготовыми к практике специалистами. Но мы не о них вроде, а тех, к о перегорел и людей ненавидит. Вот эти врачи, как правило, остаются на участках.

Shashka: а тех, к о перегорел и

Я просто сказала, что не все такие.

Аноним 211: врачи, совмещают приемы ещё и в частных клиниках и там отношение к пациентам совершенно другое

Согласна.Мониторила этот вопрос.Сделала для себя вывод.Не пойду к такому доктору платно.Значит, работает за деньги , а не от души.

Девочки, подскажите, в аэропорту большая очередь на тестирование ? И через скололо результат дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы