Не понятные пятнышки и Возбудитель Токсоплазмоза обнаружен

Анонимка: Главное, если вас врач на основании этого результата начнет срочно лечить, не ведитесь, обратитесь тогда к другому.

++ Это наличие антител в крови, вы встречались с этим заболеванием, ваш организм иммунный ответ выработал. Наоборот, это хорошо и вы можете жить спокойно если, например, соберетесь беременеть, так как столкнуться с токсоплазмоз в беременность - это очень страшно и приводит к серьезным патологиям плода. Так что радуйтесь и лечить это не надо ничем.

Аноним 528: А дальше не полещет он??? Если не лечить?

Он ничем не опасен обычным людям. Только беременным, ну и людям с тяжелым иммунодефицитом, возможно (вич), и то тут не точно. Он есть фактически у всех, по крайней мере у тех, кто контактировал с котами - есть однозначно. У нас в организме есть вообще куча всего, на что мы не реагируем никак.

Вообщем сходили к др дерм.
Сказал что это сезонное
Пропить Азитромицин 3 тбл, Лоратидин и крем Белодент.
Вот ну кому верить, а?

Аноним 528: На локте какое то пятнышко появилось.

И из-за этого

Аноним 528: Пропить Азитромицин 3 тбл, ?
антибиотик то к чему?

Анонимка,
ХЗ
Пропить 3 тбл и если не исчезнет чз 2 недели снова к нему.

Аноним 528: Пропить 3 тбл и если не исчезнет чз 2 недели снова к нему.

Может ещё третьего дерматолога "попробовать"?

Анонимка: попробовать

так то не хило приём стоит(.
Ахааа и каждый своё будет советовать, а толку

Аноним 359,
Вы знаете, мне этот препарат помог родить своих детей, без него я выкидывала на 4-5 неделе беременности. А сейчас этого препарата нет нигде, и аналоги какие-то не такие, а мы решились на третьего
Но боюсь беременеть без фансидара, снова ведь выкину

Аноним 359,
Может быть, но сейчас мы никуда не сможем выехать, финансы не позволят. А просить кого-либо мне не удобно, это всё таки очень личный вопрос.

Аноним 49: А просить кого-либо мне не удобно, это всё таки очень личный вопрос

Дело даже ни в этом. Я бы с огромным удовольствием помогла Но ХЗ какие правила страны((( мы в Турцию и ОАЭ как Бог даст планируем

Короче решила Антибиотик не давать. Думаю лишний он. А печень одна.

Что то подскажет кто либо?

Блин, пятнышек становится больше

твою мать

Может кто квалифицир дерматолога подскажет, а???

в 99 году во время беременности выявили токсоплазмоз у меня, лечили тоже антибиотиком+ еще что то , 2 курса лечения проходила, в 3 мес и в 6 мес, все ок было

Кряча: то три дня азитромицина достаточно, чтобы вылечить.
лоратадин -антигистаминное- поможет и при аллергии, и «поддержит» реакцию на антибиотик.
крем гормональный, но минимального содержания.

Не фига( стало побольше
Всё именно это пропили и мажем.

Кряча: экзема. сезонно обостряется.

За 45 лет впервые таковое

Евдокимов Ангиолайн на Амундсена. Обратитесь к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы