Очень хочу на массаж, но стесняюсь своего тела

А как люди ходят к гинекологу, проктологу?
Тоже всякие разные
Массажист-это как врач
Он лечить вас будет, а не рассматривать

Я сама.: Да зашибись относимся

Даже если это 100 кг на 166 см? Тяжелее ведь,чем худышку мять

Танита,
К гинекологу тоже стесняюсь, конечно. Но там быстро хотя бы и больница) А тут ,например , красивый атмосферный (наверное) салон типа Сиама (сама не была), а я пришла вся такая некрасивая, несовременная, с целлюлитами варикозами... У меня мысль, что я не достойна в такие места ходить

Аноним 769,
Да мне вообще как то деньги легко не достаются) Худышек не мяла, на подруге под 90кг семь потов сошло, ну что теперь делать.

Ну и дело в плотности кожи ещё. С пухляшом тонкокожим может быть и проще.

Они сами выбирают такую работу, в любой работе есть своя специфика. Да и люди все разные)
Желательно проводить гигиенические мероприятия перед процедурой и все. А если человек повзоляет себе высказывания или нос кривить- это некомпетентный специалист. на таких внимание вообще обращать нельзя)

Найдите своего массажиста
А как это сделать не попробовав?
Ну я не худенькая (эх) ,нашла того с кем комфортно и теперь массаж на регулярной основе. Это наслаждение прямо

Svetlantys: под водой не видно))

Да, там вы кажитесь ещё больше

Аноним 657: Я боюсь осуждения, что в 32 года такая вся целлюлитная.

А с мужчинами вы как общаетесь и раздеваетесь? В женской раздевалке нормально же себя чувствуете?
Идите к массажисту женщине раз стесняетесь.

Аноним 955: А среди женщин не нашла, к сожалению, мне нужно с элементами мануальной терапии, а это нужна физ.сила. .

случайно попала к масссажистке-девочке в центре "Пионер" на уральской-смазчиков... Не знаю, работает она там сейчас или нет, несколько лет назад дело было. Девочка малюсенькая, феечка просто, а массаж на моей деревянной спине сделала так, что не каждому мануальщику дано. Я у нее спросила "В чем сила, брат?" "откуда силушка?" а она глазки в пол: "Боженька дает"....

а так согласна,

Mozolka: А как это сделать не попробовав?

Аноним 657: Есть ли здесь массажисты? Как вы относитесь к целлюлитным телам?

я-массажист. К любому телу отношусь с любовью, более того - клиент через массаж начинает больше узнавать, ценить и любить свое тело. Я делаю оздоровительный массаж, потому что моя ценность - это здоровье. А здоровым тело может быть и с целлюлитом (зависит от гормонального фона).
касаемо гигиены и физиологических процессов - массажисты тоже тут в принятии и терпении: человек может вспотеть на массаже, икнуть/рыгнуть/кашлять/пукнуть. И это нормально! Ни один профессионал даже бровью не поведет на это.
П.С. Пренебрежение и надменно-поучающие комментарии часто встречаются в сфере эстетического массажа, потому что там ценность - соответствие стандарту красоты любой ценой.

Аноним 941,
Добрый день! Хотелось бы попасть к такому массажисту как вы. А где вы принимаете?

Аноним 657: А тут ,например , красивый атмосферный (наверное) салон типа Сиама (сама не была), а я пришла вся такая некрасивая, несовременная, с целлюлитами варикозами...

А после курса массажа вышла красивая, подтянутая без целлюлита с гордо поднятой головой
Ни разу не встречала массажиста, который бы что-то сказал мне с пренебрежением о моем теле. Далеко не идеальном, 40-летнем теле с целлюлитом ).

Спасибо, девушки, вы меня очень успокоили, теперь точно схожу!

Анонимка: сколиоз 3 степени. Вот с этим реально стремно идти на массаж.

Ну ну

urtica: Кому еще не идти, как человеку со сколиозом? Вам нужен вообще пожизненно и лечебный

Вот!!!!

Я сама массажист, так что вот ключевое:

Vasilisa_Votpuske: главное помойтесь перед массажем.

И всем без исключения массажистам

Чема: нравятся ваши деньги

И плевать, с чем работать, с целлюлитом или сколиозом, остеохондрозом и тд.
Хотя я сама не очень люблю антицеллюлитку проводить и дело тут не в эстетике. Просто руки заточены на лечебный массаж.

Аноним 657: мысль, что я не достойна в такие места ходить

Тараканов травить.
Ну и да, главное - начать и найти своего специалиста.

Нежелательно сильно плохо пахнуть на массаже. Тела видели разные

Аноним 657: А где вы принимаете?

район ОДО
Подробнее в личных сообщениях. Давайте спишемся, если Вам район подходит

Блин, а у меня проблема -ПРЫЩИ на спине. Вся спина в пятнах и всегда 5-10 активных прыщей. Это моя боль всю жизнь. Очень стесняюсь оголять спину. Причём лицо-чистое. Собираюсь на массаж уже лет 5. Так и не дошла тоже переживаю за массажистов. Вот что делать?

Аноним 941,
А я хочу спросить, как настроиться на массаж человеку, которому почти везде щекотно, а где не щекотно, там больно?
Вот вроде надо, а как вспомню...

ОКА: человеку, которому почти везде щекотно

щекотка - это маскировка боли (психическая защита, чтобы не трогали). тут дело не в настрое, а в партнерстве с массажистом. Нужно активно коммуницировать, чтобы массажист понимал, какие у вас ощущения и от этого выбирал технику - сильнее или мягче, плотнее или отрывистее движения делать. Лучше идти не просто на мед.массаж (или релакс), а на психотерапевтический, когда через тело идет проработка эмоций.
П.С. У меня был клиент, который хохотал в момент болевых импульсов (то есть его мозг считывал болевой сигнал, как щекотку), за несколько сеансов этот вопрос решился (не помню, сколько именно 5-6.. потому что это был не основной запрос).

Аноним 95: а у меня проблема -ПРЫЩИ на спине

И у меня((( тоже активных может быть 2-3, но пятна пост-акне очень долго держатся.
Сколько врачей обошла, не помог с этой проблемой никто, гормоны в норме, крема тоже не сильно помогают.
В бассейн только в спортивных закрытых купальниках хожу.
На массаж очень хочется, тоже сколиоз есть, невролог рекомендовала несколько курсов в год проходить. Но стесняюсь, очень стесняюсь

Аноним 95: ПРЫЩИ на спине. Вся спина в пятнах и всегда 5-10 активных прыщей.

и это тоже про вытесненные эмоции (спрятать гнев от самой себя). Массаж может помочь решить эту проблему: и с эмоциями разобраться, и лимфоток наладить, и трофику тканей.
Массажисты руки обрабатывают и до и после каждого клиента, это вопрос безопасности для всех. Люди же приходят с разными дерматологическими проявлениями: дерматиты, псориаз, герпес, папилломы, бородавки, прыщи и пр. Так что за нас не надо волноваться. Повторюсь, что профессионал относится к работе, как к работе, тут нет места для каких-то эмоциональных включений/обсуждений и пр.

Аноним 657,
Не с целью подкормить ваших тараканов, но я ходила на тайский массаж в одежде, в смысле такая разновидность массажа, который делают не по голой коже. Мне очень понравилось, может вам с этого начать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы