Очень хочу на массаж, но стесняюсь своего тела

Как с этим справиться? К психологу?
Есть ли здесь массажисты? Как вы относитесь к целлюлитным телам?

Аноним 657: Как с этим справиться?

таракашек травить
массажисты уже всяких тел повидали, там целлюлитом не удивить

Я тоже стремаюсь
Как представлю, как расплывусь на столе

Аноним 657: Есть ли здесь массажисты? Как вы относитесь к целлюлитным телам?

Абсолютно ровно, поверте. Идите и не заморачивайтесь

Аноним 44, да нет, не самообман, бывает и хуже, конечно. Я не толстая, но жирная) к спорту не пришла еще за отсутствием времени. Я боюсь осуждения, что в 32 года такая вся целлюлитная. Чувство вины меня съедает. А массаж ну очень хочу, всё тело напряжно

Все#прекрасно,
Аноним 777,
Спасибо за ответы, немного успокоили

Аноним 657: Я боюсь осуждения, что в 32 года такая вся целлюлитная

мне 40, я вся рыхло-целлюлитная, тоже боялась, но пошла, потому что это важнее, массажиста видела первый раз, потом в очередной сеанс разговорились, оказалось, что она подумала что мне еще нет 30, и даже не видно по мне что я рожала а я то столько лет заморачиваюсь, что что прям баба бабой сталоа

Девочки, ну, о чем Вы переживаете....Вы идете к человеку, для которого это работа. Просто работа и все. Идите и не мучайтесь

Сходите на подводный душ - массаж под водой не видно)) или душ-Шарко

urtica,
Я просто с детства приучена быть "удобной", и боюсь, что буду лежать и думать, не противно ли человеку елозить руками по моим телесам, вдруг я ему не нравлюсь... Сама понимаю, какая я балда

У меня вот сколиоз 3 степени. Вот с этим реально стремно идти на массаж.

Анонимка,
Ну у меня тоже сколиоз есть, не знаю какой степени, а что его стесняться?

Аноним 657: приучена быть "удобной"

Выбрасывайте эти "установки" из головы и смело делайте то, что вам нужно! Удачи!

Анонимка: Вот с этим реально стремно идти на массаж.

Ну, вот...Вы что! Кому еще не идти, как человеку со сколиозом? Вам нужен вообще пожизненно и лечебный.

Ваше тело-ваше здровье, у массажиста-работа, он повидал всякое.

Аноним 657: не противно ли человеку елозить руками по моим телесам, вдруг я ему не нравлюсь...

ему нравятся ваши деньги

Аноним 657: к целлюлитным телам?

Все#прекрасно: целлюлитом не удивить

Аноним 769: как расплывусь на столе

Аноним 491: рыхло-целлюлитная,

Абсолютная ерунда. Работа есть работа у массажиста - проблемные организмы).
Я вот не знаю, как моих :

Все#прекрасно: таракашек травить

Спина у меня с проблемами. Массаж очень помогает. Но, муж меня приучил к массажу с продолжением
Теперь не знаю, похоже закрыт путь к массажистам мужского пола. А среди женщин не нашла, к сожалению, мне нужно с элементами мануальной терапии, а это нужна физ.сила. .

Аноним 657: Как вы относитесь к целлюлитным телам?

Да зашибись относимся, деньги же
Главное, вы начинайте к телу нормально относиться.

Аноним 657,
Если массажисты будут чморить всех целлюлитных, то останутся без работы.

Давайте я вам докину
Я рыхлая, целлюлитная, а еще мелкая и тощевата
Короче. Кость, жир да кости. Вот как это массировать мышц-то нет практически!
Наверное самое время переживать, что массажисту не удобно же!

Аноним 657: не противно ли человеку елозить руками по моим телесам, вдруг я

Ну и продавцам и парикмахерам и соседям и врачам может быть противно. Ну вот не любят они рыжих или толстых или голубоглазых. Как с этим жить по вашему?

Аноним 657,

Автор, вы главное помойтесь перед массажем. С губкой. Я серьезно. Единственное, что бесит массажистов - это грязное тело и катышки кожи. И частенько приходят молодые подтянутые, начинают им делать массаж, а под пальцами кожа скатывается.
А ваш целлюлит нафиг никому не нужен.

Автор, расслабьтесь. У меня лишних килограмм 40, целлюлита полно. Массаж очень люблю, особенно вечером, после работы. Ляжешь, расслабишься и все проблемы и напряги уходят. Даже если массажист что-то подумает обо мне, внешне никак не проявится. Все вежливые, корректные и доброжелательные

Vasilisa_Votpuske: начинают им делать массаж, а под пальцами кожа скатывается.

я ни разу с таким не сталкивалась наверное все моются хорошо перед приходом ))

Аноним 657,
Значит у Вас не такой страшный сколиоз,раз не стесняетесь.

urtica,
Я имею ввиду стремно ,например,пойти на массаж в салон красоты какой-то или спа,где надо раздеться. А к сертифицированному специалисту лечебного массажа для спины ,конечно нет никакого стеснения пойти.

Аноним 504,
Так у меня в общем-то такая же фигня! Кожа , жир и кости , мышцы не развиты. Вот поняла теперь, что надо браться за себя всё-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы