Сломала руку

Сын в январе ломал в локтевом суставе и вывих по брехту, 5 дней в 9ке, 4 недели в гипсе. Рука недели 3 болела. Делать он ничего не мог, забинтована от середины пальцев до середины предплечья . В этом плане вам полегче должно быть, локтевой сустав не забинтован. Больше маневров для движения. Про физ процедуры и лфк сами узнайте, сыну пока не спросила сама , ничего не назначали.

Аноним 72,
Жесть какая... Выздоровления вам!
К слову, мне сложили в травме от 7ки,на Вилонова, я врачу очень благодарна.

ProAlena: Ортез

В моём случае вначале зафиксировали репозицию, я отходила почти 7 недель с гипсом, рука была под наклон кисти, если у автора со смещением, то возможно примерно такая же ситуация. И только после этого мне прописали ортез... С ним ещё 3 недели. Но это конечно день и ночь с гипсом. И руку помыть, и почесать, и кремом помазать несчастную можно. Ортез уже фиксирует кисть в прямом, ровном положении.

Автор, ещё мне посоветовали купить аппарат магнитотерапии, на пластиковый гипс я денег не нашла, а вот на эту штуку разорилась таки и очень довольна осталась. Его можно использовать уже через неделю после перелома, снижает боль, снимает отёки, улучшает срастание. Также в дальнейшем, для снижения реакций на погоду, о уменьшения отёков (рука долго будет отекать) делать курсами магнит очень полезно, и ездить никуда не надо, дома. Окупает себя быстро. Я была у двух врачей травматологов и у врача физиотерапевта после этого, меня очень хвалили за то что рано начала делать магнит. Подумайте над покупкой, реально работает, и через гипс.

Sovi,
Я в Доктор Плюс как начала так и хожу.

Иринча ♥,
Спасибо

Лагерта,
Ок, учту. Не дай бог, но мало ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы