врачи, загляните пожалуйста!!

Аноним 622: а сколько лет ему?

45

OlicM,
vk.com/fandom_whiner
обращаюсь к Леди на пледе
и вот этот рассказ девушки, это по-вашему хорошая кардиологическая помощь?
вы серьезно?

Аноним 622: я - дичь пишу??? я что узнала, то и пишу,
а вы все знаете, спасибо, разъяснили, разъясните еще, что для этого нужно,
полис, прописка, люди пишут что просто так не берут а по скорой,
так маме - 78 лет!! я боюсь за нее, понимаете? у вас есть мама? все подруги умерли уже, понимаете?? я хочу что бы она еще пожила на белом свете, а не умерла на процедуре КАГ

Вы что нервничаете-то? Вам врач все объяснил. Делаете прописку, полис у нас действителен по всей России, по направлению с места жительства в Институт Кардиологии.
Нет тут повода для истерик.

Мама_Сирень: этот рассказ девушки,

Это чьи то стихи.

Мама_Сирень: вы серьезно?

Более чем. С психиатрией - хромаем. Кардиология - на высшем уровне

Neiron,
Кто вам сказал что я нервничаю? с чего вы это взяли, что бы это еще и озвучивать?
Я хочу получить максимум информации И ЭТО - НОРМАЛЬНО!
Может быть кто-то сталкивался и действительно даст мне еще полезную информацию, а не просто "идите с полисом".
Мама вспоминая как ей тут делали флюорографию перед санаторим, как ей пришлось понервничать (хотя я взяла ей алон уже на эту процедуру) гоняли ее от окна в кабинет и обратно - вообще не хочет в Екате что-либо делать..
ПОЭТОМУ я обдумываю, понимаете??

Мама_Сирень,
А можно прозой - о чем речь в ссылке?
Стихи какое отношение к кардиологии имеют?

Мама_Сирень: и вот этот рассказ девушки, это по-вашему хорошая кардиологическая помощь?

Рассказа не увидела.
Моему иногороднему брату оказана прекрасная кардиологическая помощь.
При поступлении проведена экстренная коронарография, поставлено 2 стента.
Через месяц повторная госпитализация с коронарографией. По результатам которой консилиум принимал решение - еще стенты или на замену клапана. В итоге отпустили на год. Через год снова к ним.
Считаю, что оказана хорошая кардиологическая помощь иногороднему молодому человеку.

Мама_Сирень: Я хочу получить максимум информации И ЭТО - НОРМАЛЬНО!
Может быть кто-то сталкивался и действительно даст мне еще полезную информацию,

Какую же вам ещё ИНФОРМАЦИЮ???!!! Какие сакральные СКРЕПЫ раСПахнуть переД вами ещё?
Ну ПЛАТНО сходите раз ДОРОГА вам ваша мама. Раз в регистратуре от окна до окна для неё стресс сходить.
Делов-то.

OlicM,
спасибо за вашу ситуацию,
стихи видимо я скопировала случайно,
8 часов в приемнике прождать человеку, которому требуется экстренная помощь, я восприняла как плохой отзыв в плане мед помощи, но человек выдержал, дождался,
вы рады, тогда я тоже за вас рада!

Аноним 84,
но я от вас лично НИЧЕГО не жду, не нервничайте, пожалуйста!

Мама_Сирень: но я от вас лично НИЧЕГО не жду,

А ЗРЯ!
Рассмотрите-таки вопрос ПЛАТНОЙ процедуры раз вас так плющат отзывы и ситуации БЕСПЛАТНОЙ!!!!!

Аноним 84,
не знаю, с чего вы решили что чьи-то отзывы меня плющат)),
спасибо насмешили))

я всем кто ответил - благодарна, всем-всем всего самого доброго))

Мама_Сирень: 8 часов в приемнике прождать человеку, которому требуется экстренная помощь, я восприняла как плохой отзыв в плане мед помощи, но человек выдержал, дождался

Это был октябрь. Ковида было очень много. И брат не хотел ждать, потому что болела спина, а не сердце. Он никак не верил, что у него с сердцем проблемы. Спасибо врачу 33 больницы, что практически не отпустил брата. А я, если честно, была готова забрать его и записать на платную коронарографию.
А в целом, врачи-кардиологи кардиоцентр сработали отлично! Спасибо им!

OlicM,
это здорово, что есть такие профессионалы-доктора,
согласна,
в 33 высокого уровня специалисты!

Несколько дней назад мою тетю в возрасте 70 лет госпитализировали с инфарктом. С утра у нее поднялось давление до 200. Врач пришел, выписал таблетки, сказал, что ничего страшного. А она потом все-таки скорую вызвала. Приехали быстро, но везли долго, т.к. пришлось ехать в город не по месту проживания (там то ли мест не было, то ли что). В общем, еле успели довезти. Сказали, каждая минута была на счету. Сразу по прибытии в считанные минуты увезли на операцию и сделали коронарографию, поставили стент. Сказали, сосуды сильно забиты. Еще, по ее словам, тромб оторвался и один сосуд почти полностью был заблокирован. Сказали, 2 других стентировать в будущем тоже надо будет. Наркоз был местный. Тетя вообще ничего не почувствовала. Сутки подержали в реанимации. Потом перевели в общую палату. И это у нее еще состояние было плохое до инфаркта - диабетик, проблемы с жкт и еще, как оказалось, КВ перенесла (болела тяжело). После операции сразу стала чувствовать себя хорошо. Аппетит хороший, голос бодрый, пока еще держат в больнице, обследуют, потом отправят в санаторий. Ей все очень понравилось. Но это московская область. Так что если у вас есть показания к этой процедуре, обязательно надо делать. Что касается полиса, вам надо просто обратиться в местную страховую и вам там перепрограммируют ваш действующий полис. С ним уже прикрепитесь к больнице. Я сама с полисом екб прикреплена к больнице в мск. Прописку/регистрацию в мск при этом не делала.

Аноним 102,
ой, спасибо вам большое, за подробную информацию!!!

каждый раз убеждаюсь, мир не без добрых людей!!!

и даже вечер понедельника может быть прекрасен!!!

Мама_Сирень: Кто вам сказал что я нервничаю? с чего вы это взяли, что бы это еще и озвучивать?
Я хочу получить максимум информации И ЭТО - НОРМАЛЬНО!

Ну вот по этой фразе например. Или вы всегда так эмоционально общаетесь и не отражаете этого?

Мама_Сирень: вообще не хочет в Екате что-либо делать..

Не хочет, поезжайте в Пермь, там тоже хороший институт кардиологии.
Все будет хорошо.

Neiron,
добрый вечер!
нервничала очень и очень,
дорогие мои врачи, то что для вас обычное дело или не сложное, для простого человека паника и нервы,

перечитала все отзывы на два раза и стало легче)))

Мама_Сирень, ничего, бывает, главное маме пусть помогут.

Neiron,
спасибо! очень надеюсь!

Аноним 922: недавно тетя делала процедуру, когда закачивается контраст и чуть не ослепла. То ли легкое, то ли сердце проверяла.

а потом врачи объяснили почему такая реакция случилась?

Аноним 742: Можно сделать платно какое-то другое более щадящее обследование,

не подскажете что за аналогичная щадящая процедура?

Neiron,
подскажите пожалуйста, вы знаете, где могут сделать подбор контраста для КАГ? у меня маме предстоит КАГ, но сперва кардиолог сказал сделать подбор контраста у аллерголога, т.к. у мамы бывали аллергии на лекарства и анафилактический шок. обзвонила столько клиник, в ОКБ1 и в УГМК сказали временно не делают такой анализ (из-за ковида), в остальных просто не делают. в Перми не делают, еще жду ответ из Челябинска, там уточняют. Готовы съездить в соседние области, если потребуется.
Или может про саму процедуру КАГ я чего-то не понимаю, какие виды контраста бывают? (извините за сумбур)

Мама_Сирень,
Автор извините что в вашей теме. у вас получилось все сделать маме?

Ansans: не подскажете что за аналогичная щадящая процедура?

сама себя цитирую

Аноним 742: Если правильно поняла доктора, то по ОМС делают только КАГ, а платно можно сделать МСКТ.

newhospital.ru/kt/kt-angiografiya-koronarnykh-arteriy/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы