Дементная бабушка отказывается от еды

Сил вам. Я до сих пор психую, очень часто, видимо немогу принять ее такую. Все пытаюсь разговаривать, обьяснять, немогу задвинуть на нее, мама же моя.

Rery: Сочувствую ( вы живёте с ней? Может, сиделку или интернат. Высосет всю жизнь вашу.

Аноним 618: А бабушка у Вас или у себя?

Мы живем вместе, я, она и мой ребенок 7 лет. Одна она жить не сможет вообще. На сиделку денег нет, на интернат я пока еще не решилась.

Дамочка*: Мы ходили на народную волю, но я предварительно звонила туда

Я вот боюсь, что мы просто не доедем на Н.Воли, уснет по дороге, еще и ходит с большим трудом, особенно если ступеньки.

Дамочка*: Сил вам. Я до сих пор психую, очень часто, видимо немогу принять ее такую. Все пытаюсь разговаривать, обьяснять, немогу задвинуть на нее

Я заметила, что лучше вообще ни о чем не разговаривать, только формально "да" и "нет", это там, это здесь. Разговоры "по душам" приводят к скандалу почему-то всё время.

Узнайте к какой психиатрической больнице относится адрес проживания бабули, позвоните узнайте как принимают, муж маму возит на химмаш, принимают без записи и направления, но ездить приходится раз в месяц, потому что лекарства назначают на этот срок, потом опять ехать, препараты врач меняет.

Я не могла маму уговорить на психиатра, но уговорила на геронтолога в угмк. Да, платно. Сначала поговорила со мной без неё, потом с ней, потом опять со мной уже по поводу лекарств. Выписали капли рецептурные. Противопоказания много, но я не увидела. Капли снижают давление, но она гипертонии, скомпенсировалось. Отказалась принимать, но написано, что капли от температуры еды не зависят. То в кофе подолью, то в хреновую закуску добавлю. Вроде адекватный стала. Может на время, но и спать получше стала. А то совсем клиника была, хоть психушку вызывай.

И ещё врач сказала, что в след раз я могу прийти одна, без мамы, обсудить и откорректировать лекарство.

Нам на год выписывют. Но я корректирую без нее хожу.

У нас еще проблемка, надо дозу 20 пить, мы не смогли, голову кружит сильно, мы гиипертоники, и не в адеквате, мне показалось после увеличения дозы, хотя увеличивали постепенно, но порешили остаться на 10. Нам и лет то много, 85.

От мемантина у бабушки кружит голову...сейчас на дозировке 15, а нужно бы на 20 выйти....увеличивали почтепенно с 5. Головокружение все больше и больше(((
Понятно, что пойдем к врачу.
Но нам сказали, что мемантин типа лучший перепарат....в нашем случае...

Аноним 857: Я заметила, что лучше вообще ни о чем не разговаривать, только формально "да" и "нет", это там, это здесь. Разговоры "по душам" приводят к скандалу почему-то всё время.

такая же ситуация у нас была (( с таблетками стало получше .мы были у психиатра.
три месяца подряд я одна ездила за рецептом,потом дали рецепт на год

Дамочка*: надо дозу 20 пить, мы не смогли, голову кружит сильно

26092010: От мемантина у бабушки кружит голову...

Вот, а у нашей и без этих лекарств всё время кружит голову, часто пытается упасть. И тоже гипертоник.
Еще у знакомых дед тоже немного капризничал, его сводили к психиатру, выписали что-то, на следующий день он лег и не встал, а через неделю умер. Может, конечно, и совпадение, но довольно странное.

Мы еще мексидол колем для мозгового кровообращения, я раз в пол года где то церебрализин капаем. Поддерживаю как могу, мамочку мою. Да, еще :С маруксы начинали, но попробовав акатинол, уже не ушли с него.

Скажите, что пенсию подняли\проиндексировали, а хлеб подорожал
Можно принести буханку с " ценой" ( попросить в магазине приклеить 200 руб), например.
На одном чае останется?
Что от одного хлеба запоры начнутся и клизмы придется ставить.
К психиатру обязательно ,

С коррекций лечения жизнь улучшиться, скорее подбирать терапию, это лучше даже для вас в первую очередь, страдаете то - Вы.

Аноним 857: Что можно дать ей?

Невролога вызывайте домой. Из поликлиники по месту жительства.

Анонимный ник: главное не переборщить с ними????

Слушайте, вы уже ни с чем не переборщите.

26092010: сейчас на дозировке 15, а нужно бы на 20 выйти

Если кружит и не нужно. Есть другие лекарства

Вот я читаю и что интересно: когда наст дети маленькие мы говорим «нам уже 1 год», «мы уже умеем ходить», потом мы делится на я и ребёнок, и вот уже два разных независимых человека. Как только наши родители стареют уже мы-дети говорим «нам уже 80», «мы самостоятельно ходим»
И вот правильно говорят что стар, что мал.
Всем здоровья

Аноним 303: уже мы-дети говорим «нам уже 80», «мы самостоятельно ходим»
И вот правильно говорят что стар, что мал.

Ни разу такого не слышала и в подобных темах не читала. Впервые в этой теме у одного только пользователя. Так себе звоночек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы