Как снять приступ кашля ночью у ребёнка?

Аноним 971: А как отличить ларингит это или фарингит или одинаково лечить ? И там и там же сухой кашель

ларингитный кашель ни с чем не спутаешь, он лающий. Физраствором дышали, иногда час,два, три. Но приступ купировали.

Аноним 399: Какое увлажнение! Там речь о спазме.

увлажнение обязательно, я как мама ларингитика со стажем об этом говорю. Со временем научились справляться без беродуала и пульмикорта, просто с физраствовором.

Аноним 399: первое - полтаблетки супрастина

опять же супрастин сушит слизистые, надо подбирать антигистамин. Моему только эриус помогал. И я сама ларингитик в детстве, прекрасно помню это ощущение наждачки при дыхании.

При ларингите и «осипшем» горле ещё гомеовокс ( таблетки) хорошо помогают, по крайней мере моему. И, как сказали, ларингит сопровождается лающим кашлем, его не спутать

пулька,
Я тоже могу говорить о кашле часами) один - аллергик-ларингитчик, второй - гиперреактивные дых.пути.
Из этой темы следует один вывод - все дети разные.
Для моих влажный и холодный воздух имеет значение на стадии выздоровления для облегчения отхождения мокроты. В самом начале при закашливании даже беродуал не помогает особо, да и немного боюсь сама его использовать. Стараемся перетерпеть эти ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы