Кто то лечил сложные зубы бесплатно?

Посоветуйте, пожалуйста, врача на Фрезеровщиков.

У меня наследственно плохие зубы. Поэтому только платно, не могу себе позволить рулетку с лечением.
Максимально надо сохранять то, что есть.
Если изначально зубы хорошие, можно и сэкономить попробовать...наверное

Коллега лечила на шарташской. Через полгода переделывать пришлось. А вот удаляют там хорошо.

Glebuhka: в детской областной лечат хорошо бесплатно и есть все материалы

Свежая информация?
Лет 5 или 6 назад лечила детям там. Врач супер. Но детям из Екб только платно. Бесплатно - из области и тех, кого из стационара направляют

marinaiva: Можно прикрепиться к стоматологии не по месту прописки?

Прикрепление по месту проживания никто не отменял))) ни разу никто не проверял где мы живём. По прописке Октябрьский р-он

Согласна, что все поликлиники разные и даже спектр бесплатных услуг, как оказалось, разный... Где-то делают бесплатно, а где-то за это деньги берут.

Аноним 915: Или может реально вылечить по полису

Удалять Бесплатно даже не заморачиваться, проверено. Перед НГ пошла по полису, снимок сделала - только удаление. Пошла после праздников в частную, сказали имеет смысл пролечить. Лекарство положили, через 3 недели убрали и запломбировали. Жду 6 месяцев, если все хорошо то коронку. Сделала КТ двух челюстей, во всех зубах пролеченных бесплатно воспаление (даже не болят). Из тоже пролечила. Стоматолог когда каналы распломбировала говорит совсем отвратительный материал, не удивительно, что воспалилось.
Больше не буду ходить бесплатно. Потом дороже выходит.

Девочки, смотрю тут хвалят детскую областную стоматологию. Интересно, а как туда попадают из области на бесплатный прием - только с направлением или можно самообращением с областной пропиской? Что то никогда не слышала, что б кто то из области ездил туда зубы лечить. У нас с ребенком областная прописка.

Аноним 916,
Я записывалась через регистратуру, при записи спрашивают-есть ли обл прописка и направление. У нас городская прописка и направления не было, предупредили, что платно. У сына сложный случай был, записалась сразу к зав отделения, цены божеские, отношение не хуже стоматологии Чарли, а местами и лучше (по ДМСу там бываю)

Glebuhka: На слуху есть поликлиники на Белореченской, на Гурзовской, неужели у них по ОМС тоже нет хороших материалов?

Нет, на Белореченской сразу предлагают платно, бесплатно другие материалы.

Честно, даже не знала, что можно бесплатно лечить. Тут платно то, не всегда хорошо делают, а уж бесплатно автор, ищите варианты. Я вообще, я со своей зп раньше, когда лечила зубы, откладывала деньги. Хорошо помогает и не напряжно, если каждый месяц это делать. Или читайте форумы, где можно и отзывы. Заоните в клиники и спрашивайте, можно ли по страховке сделать такое!

Прекрасный пол,

Прекрасный пол: Больше не буду ходить бесплатно. Потом дороже выходит

Согласна! Мне так в детстве испортили зубы, штук 5 точно! Больше бесплатно не делаю, потом на один зуб 30к ушло почти, чтоб сохранить его(

Аноним 761: Я бесплатно ходила 2 раза, одна врач сказала, что один зуб лечить только платно, к другой пришла - она мне его полечила, как так, то ли просто хотят денег по больше заработать, то ли не хотелось ей со сложным зубом связываться.

я лечила, сделали бесплатно 3 зуба, через год все разрушились...100 раз пожалела, предлагали светополимерные пломбы, но денег тогда не было....теперь только протезирование...жадный платит дважды

Luciaaa: платно то, не всегда хорошо делают, а уж бесплатно

И не говорите. Иногда таких коновалов за свои же деньги встретишь.

Аноним 580,
Оголтелая,
А врача конкретного не посоветуете?

marinaiva: Можно прикрепиться к стоматологии не по месту прописки?

На Сибирском тракте принимают детей «без прописки», а вот в дгб8 отказались принимать , сказав, что адрес прикреплён к стоматологии на губкина и интернет запись и общее прикрепление ребёнка к дгб8 их не волнует. Приём отменили

Анонимno: На Сибирском тракте принимают детей «без прописки»

То есть туда можно записаться просто по полису, регистрацию и прикрепление не проверяют? У нас как раз 8 стоматология на санаторной, только на осмотры туда ходим.

Luciaaa: потом на один зуб 30к ушло почти

Вот и у меня в прошлом месяце 28 тыс вышло за зуб. И ещё 2 зуба на сл.неделе, и все они после бесплатной стоматологии. То есть фактически они пролечены и запломбированы. Ага

ОльгаМ26: А врача конкретного не посоветуете?

До этого лечила у Темняковой, но она ушла только на платные приемы, а в последний раз у Кузьменковой лечила, тоже понравилась. Ни каких платных услуг втюхать мне не пыталась, все делала аккуратно и четко, потом пришла к ней уже беременная, и тоже все хорошо прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы