Кто то лечил сложные зубы бесплатно?

Или такие только за деньги? Помню ходила на консультацию в клинику на Шарташской ул.,про какой-то мой запущенный зуб сказали что только платно... А тем у кого нет денег,что теперь делать? Мучится с больными зубами? Или может реально вылечить по полису? Вообще кто то вылечивал там зубы? Это реально? Денег на зубы нет вообще,а лечить надо.

Аноним 915: А тем у кого нет денег,что теперь делать? Мучится с больными зубами? И

Видимо, удалять...
Сама не лечила, типа ап

Я простой лечила на Луначарского, так через две недели пломба выпала.

Аноним 843,
Удалять не очень бы хотелось, конечно.

mflvinaK,
Ну вот ребенку,по крайней мере,лечили нормально зубы..

mflvinaK: Я простой лечила на Луначарского, так через две недели пломба выпала.

• Более того, добавлю из опыта - у меня мама на инвалидности и ей положено бесплатное лечение, но врач (давно ходим к ней и я, и мама) честно предупредила, что сделать, конечно, может, но там такие жуткие материалы и дешевый наркоз, который тяжело переносится, что лучше платно Капец, конечно. Зубы это жутко дорого и вариантов нет, если даже инвалиду первой группы сделать не могут, что уж об остальных

Лечила с каналами. Месяц ходила как на работу в стоматологию АНО по прописке. Вылечила. Лет пять уже стоит пломба. Остальные несложные зубы лечила платно. Времени такого нет. Вместо работы в стоматологию ходить

Я бесплатно ходила 2 раза, одна врач сказала, что один зуб лечить только платно, к другой пришла - она мне его полечила, как так, то ли просто хотят денег по больше заработать, то ли не хотелось ей со сложным зубом связываться.

Аноним 761: не хотелось ей со сложным зубом связываться.

скорее так.

Аноним 915: реально вылечить по полису?

реально, но зависит от того, к какой стоматологии вы прикреплены, к какому врачу попадете. У всех по разному. Кто-то возьмется, кто-то скажет, что только платно.
а в целом

Аноним 915: тем у кого нет денег, что теперь делать

чаще всего удаляют. И ходят без зубов или вставляют дешевые протезы, если много удалено.
У нас с бесплатной стоматологией швах...

Лет 15 назад ходила на шарташскую по прописке лечила зубы, ну норм
Потом в платных
Сейчас тоже с деньгами не очень и тоже думаю про бесплатное лечение. Как сейчас там на шарташской в стоматологии, сносно лечат?

Лечила на Белореченской в бесплатной поликлинике, но платно, осталась без зуба. Мама пенсионер лечила бесплатно на шарташской довольна, ходит к одному врачу.

Муж 4 числа лечил зуб на данилы Зверева в детской. Бесплатно. Записывались через интернет

Всё понятно) Видимо как повезет. Придется рискнуть))

Ходим всей семьёй только бесплатно, и дети, и взрослые... К определенным врачам. Очень всегда довольны. Бывает, со сложными зубами за пломбу получше доплачиваю. Но в любом случае выгоднее и результат устраивал. Имплант только платно ставила в областной, это да, но их и не ставят бесплатно)

Я и лечила и даже удаляла зуб мудрости, по ОМС в АНО на Фрезеровщиков. Все ок.
Лечила несколько зубов, и чистку каналов делали и пломбировали, нормально все, ни чего не выпадало ни разу, правда несколько раз ходила подтачивать пломбу, немного мешало.
Лечила у разных врачей, в разные периоды, ни кто ни разу платно ни чего делать не отправил, а зуб мудрости удалял Пахомов, вообще классный дядька. Пара минут и все!

Если что живём в центре, взрослые лечим на Уралмаше, детям на Сибирском тракте. Лечим раз в 5 лет, проблем нет, раз в год профилактика.

Я хожу в бесплатную, но плачу за материалы. Зуб кариес тысяча стоил пару лет назад, пломба, больше не лечила пока, на осмотр только хожу

Аноним 580: ОМС в АНО на Фрезеровщиков. Все ок

Вот+
Много у них хороших врачей.

Вам зуб угробят и все.
Рассверлят и залепят.
Лучше ,пока есть, что спасать ,как- то перекрутиться и пролечить качественно.

Аноним 903: Я хожу в бесплатную, но плачу за материалы.

Так можно? Маме однозначно сказали, что если платно, то платить за всё - и за лечение, и за материалы...

kvitek: однозначно сказали, что если платно, то платить за всё - и за лечение, и за материалы.

+++ На авиационной также. Либо бесплатно, либо платно.

Оголтелая: взрослые лечим на Уралмаше, детям на Сибирском тракте

Это как? Можно прикрепиться к стоматологии не по месту прописки?

kvitek: Так можно?

Хз, может не везде) я по полису, в своей больнице по прописке. Может уже и нельзя, давно не лечила. Врач то в бесплатной поликлинике работает, зарплату за прием получает

Аноним 645,

Аноним 645: Объясняю, тк работала бухгалтером по закупкам медикаментов и стоматологии в бюджетном учреждении

А в детских стоматологиях так же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы