Спустя время давайте соберём последствия от короновируса в одну тему.

Именно последствия. Муж болел в июле. Осенью у него стали очень сильно выпадать волосы. Сдал на железо, оно оказалось низким.Пропил железо. В феврале у него начались скачки давления.Микроинсульт случился. Муж не пьет,не курит, лишнего веса нет. Давление сейчас у него так и скачет, часто очень высокое.Сейчас наблюдается у кардиолога.
Расскажите,какие у вас или близких родственников последствия спустя время проявились?

оооооо, сейчас все бабки слетятся помусолить о своих болячках

на самом деле уже никому не интересно. зачем вам это?

Аноним 724: Я думаю что страшен не только сам короновирус, но и его последствия

ну и что дальше то?
ну страшны и что?
не у всех как у вас. и у вас ни как у всех
вам мало или хватило?

Аноним 724: Микроинсульт случился.

Так это ведь и не последствие может быть, а вполне независимые факторы..

Мы с мужем болели, он болел тяжелее, но никаких последствий.. я легче, но обоняние восстанавливалось месяца 2. Но у меня и так слизистая грохнута, периодически на каплях сижу, поэтому ничего удивительного.

tigra001: С чего взяли, что это последствия? А не совпадение?

Аноним 30: Так это ведь и не последствие может быть, а вполне независимые факторы..

Просто не обследовались ранее. Вообще же недаром говорят, что нет здоровых, есть недообследованные. А уж на почве всеобщей истерии, чего только не вылезет.

У меня в принципе иммунитет не очень, а после короны постоянно слабость. Болела в конце ноября. До сих пор сильно утомляюсь. Пью прописанные препараты (железо, магний, д и тп), анализы стали лучше, но самочувствие не лучше. Утром очень тяжело вставать. Встаю будто толком и не спала
Короной переболела легко. Обоняние и вкусы не до конца восстановились.

Я не поняла болела я или нет, муж с сыном болели, у них тесты положительные были, у меня все отрицательные. Один день была ломота в суставах и всё. Через месяц началось по цепочке: шишка гнойная на десне, воспаление канала абсолютно здорового зуба. Еле вылечила. Шишки в носу, как фурункулы, не дотронуться. Их их много было. Герпес. Одно за одним шло. Связываю с короной, потому как раньше ничего из этого не случалось.

Мы переболели в ноябре, у меня проблемы с сосудами (наверное), я вся отекаю, а у мужа с давленем, раньше норм было, выписанные таблетки не помогают, никак не могу уговорить снова сходить к кардиологу поменять лечение. К какому врачу с отеками не знаю, была у терапевта и кардиолога, все назначенное пропила, никакого эффекта.

Болела в июле. В октябре начали сыпаться волосы. Подстриглась. С начала ноября тонзиллит. Раньше не было ничего подобного

Аноним 724,
А с чего вы решили, что это последствия короновируса? Полгода прошло. Сколько лет мужу? Может, это просто возраст?
Ну и остальные примеры.
Я понимаю, когда последствия появляются сразу. Но через несколько месяцев, полгода.

Слушайте, но давно уже все расписано про последствия этого вируса. Найдите видео врача Воробьева, он хорошо и четко рассказывает.
В основе то, что кровь загущается. говоря житейским языком. А последствия от того, что будет поражено из-за сгустившейся крови. Все симптомы ранее уже известны, как и при других заболеваниях. Там ничего нового.
Лечение комплексное. Кроверазжижающие препараты уже через 2 дня применения существенно снижают смертность, а 5 дней - проявления.

Не знаю совпало или последствия но у нас суставы стали болеть. У мужа тазобедренный. У меня на ступне .
Сильные боли у обоих

Сильно упало зрение, вот сразу как переболела. Болела конец октября-ноябрь. Стала чувствовать сердце, раньше такого не было.

Аноним 724: Я думаю что страшен не только сам короновирус, но и его последствия

Я прошу прощения, а вот других тем недостаточно.? Про те же самые последствия? Вот про волосы уже 3 страницы наобсуждали.

Аноним 8: Слушайте, но давно уже все расписано про последствия этого вируса.

Ну Вы чеееее.... Это же неинтересно

Аноним 724,
Не надоело?

Аноним 164: Я понимаю, когда последствия появляются сразу. Но через несколько месяцев, полгода.

Спустя десятилетия всё будут на корону сейчас списывать. До этого же никто никогда и ничем не болел

Волосы действительно выпали, сейчас растут, как говорит парихмахер, ежиком вторым слоем, много. Все восстановилось.
В принципе, это далеко не первый раз таких выпадений по жизни

Аноним 325: Обоняние и вкусы не до конца восстановились.

+ Сейчас снова ничего не чувствую. То ли штамм новый, то ли последствия старого. Учитывая, что последний больничный уже месяц как оплатить не могут, фиг я ко врачу обращусь. Ещё раз 2 недели на 5 руб 30 коп я не переживу.

Аноним 816: Сильно упало зрение, вот сразу как переболела.

+

фреш: шишка гнойная на десне, воспаление канала абсолютно здорового зуба..

• тоже шишка, зуб потеряла.

Аноним 30: Так это ведь и не последствие может быть, а вполне независимые факторы..

++ Так можно на все списать. Зима вон холодная такая первый раз за 36 лет, после коронавируса, до него такого не было Я не пью, не курю и коронавируса не было, когда у меня прединсультное состояние было, кого винить... Тут не сказать точно, что последствия ковида, а что нет.

Black raven: Зима вон холодная такая первый раз за 36 лет

Да прям

БелыйОлеандр: Волосы действительно выпали, сейчас растут, как говорит парихмахер, ежиком вторым слоем, много.

Обнадежили

Аноним 8: Кроверазжижающие препараты уже через 2 дня применения существенно снижают смертность, а 5 дней - проявления.

Не у всех последствия от сгущения крови. И не всем нужны кроворазжижающие препараты. Коллега болела, наслушалась, что нужно кровь разжижать, ей сказали, что её симптомы от густой крови, стала пить препараты. В итоге через день сдала анализы,а кровь очень жидкая. Врач, который комментировал её анализы отругал её сильно. Говорит в больницах вал пошел пациаентов с внутренними кровотечениями, которые начали пить без анализов подобные препараты для профилактики. При этом куча симптоматики у коллеги остаётся и спустя пол года после болезни. Врачи соглашаются, что это последствия короны. Но кровь у неё была очень жидкая.
Да вирус может сгущать кровь, но не у всех. Нужно обязательно анализы сдавать перед тем, как пить кроворазжижающие препараты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы