Новая поликлиника на Декабристов.

Лариса: Шныр только могу рекомендовать - и с точки зрения профессионализма, и по отношению

Спасибо!!

Капризуля-я: не помню фио, склероз

Ага, есть препарат хороший для памяти, но я название всегда забываю! Схожу, пусть напомнят.

Вот, сегодня там была на прививке.

ЖК до сих пор на Ленина или перевели в старое здание на Декабристов?

Девочки, а с парковкой на Декабристов как? Лучше, чем на Ленина?

Подскажите, какие врачи с Ленина, 52 хорошие? Участковые терапевты? Кардиолог? Невролог?

Вчера там была у терапевта. Мне попалась молоденькая девочка, пришла расказала свои жалобы. Направление ни на кровь ни на мочу ни на флюшку не дали - сказала не надо мне. Зато выписала аж 2 антибиотика. Прежде чем расписать лечение постоянно смотрела в телефон. Впечетление что меня лечил не врач а ок гугл

Тел. 312-33-14 работает в режиме коллцентра - нажмите 1, нажмите 2 и т.д. А потом говорит, что телефон недоступен, перезвоните позже. Дозвониться так и не смогла.
Сегодня была там на приеме. Регистраторы прямо говорят, что у них телефоны до сих пор не работают.
И дистанционной выписки льготных лекарств по телефону нет - все идут толпой к терапевтам и сидят в очередях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы