Порекомендуйте проктолога срочно

Записала мужа в 40-ую, но ждать долго. А у него болит, Релиф и ещё какие-то свечи ставит уже дня 4, толку мало.
Куда податься, чтоб четко и по делу, без лишних анализов?
Пожалуйста. Буду очень благодарна. Может кто-то недавно был.

уро-про, сделают все быстро и качественно, но получится недешево

Прелесть,
Если проблема снаружи, можно ещё Гепатромбин аппликации на ватные диски делать, утро и вечер. Венотоник пить, если раньше принимал, тот же, дозировку посмотреть в инструкции. У меня варикоз, пью от него и от этих проблем заодним.
Свечи надо дважды, утром и на ночь

Прелесть: Релиф и ещё какие-то свечи

Лучше мазь

Галина,
Шишка снаружи. Стул все норм. По нервам как будто отдает.

Anechka_M,
Очень дорогая клиника.

Прелесть,
Очень хороший проктолог в Шансе .Гончаров Никита Гаясович.Цены у них более чем приемлемые.

Галина,
а почему не в уро-про?

Прелесть: Может кто-то недавно был

знакомая недавно очень в смт доктора хвалила, фио не знаю, мужчина доктор, вместо операции узлов уколами обошлись ( я даже не знала , что такое бывает)

Соловьев Дмитрий . Как врача не знаю, человек хороший.

проктоклиника на ул.Окружная, доктор Завалин. Цены приемлемые, доктор-профи! Почитайте отзывы про него в и-нете, много,хорошие. По ним и пошла. И не пожалела

Галина: обезбаливающее

Какая баль, какая баль, Аргентина Ямайка 5:0.

Прелесть: четко и по делу, без лишних анализов

В Здоровье 365 ходила я и муж потом. За одно посещение все решили: мне тромбоэктомию сделали, мужу просто грамотное лечение подобрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы