Удалить

СЕМ_Катя: Я ей каждый день носила еду.

То есть пропускают еду? Внизу объявление, что еду нельзя
Это в кардиологию передавали сегодня, сфотографировали

Здоровья вашей мамочке!!!

kvitek,
Да у нас тоже было объявление.но я приносила в пакете составляла на охране. И потом охранники передавали и разносили по палатам. Мне никто ничего не сказал. Никто и не смотрел что в пакете. Мама лежала в терапев отд. Я ей приносила буквально на 1 день еду. Отвар капусту цв, филе кур, йогур питьевой, яблочко, огурчик. Мама поступила с очень высоким сахаром - порядка 30 был и только домашняя еда строго отварная и без соли смогла ей снизить.
А в больнице то слал чай чафир,то слал печенье Мария, то картофель, то морковка.

Аноним 748,
Автор, все то же самое. Мама 6 день в 24-й, ситуация только ухудшается. Сегодня позвонил врач, сам. Сказал, что перевели в реанимацию, поражение 35% и анализы неплохие, но образовалась фибриновый пленка на лёгких и без маски сатурация падает до 80. Не вставать, не говорить, не отвечать на телефонные сообщения она не может. И есть тоже. Стоит катетер и мочеприёмник. Все плохо.

Просто мама: Здоровья Вашей маме! Пусть поскорей поправляется! У меня тоже мама с ковидом, только в больнице Нижнего Тагила. Состояние стабильно тяжелое, в общей палате, в кислородной маске. Поражение легких 90 %... Но сатурация 99 на кислороде! Очень ослабла, по телефону говорит с большим трудом. Врачи говорят, что кризис пока не пройден. Молюсь Богу непрестанно .

Ого! Наш папа не разговаривает с нами совсем. Лежит тоже в Тагиле, 80%, в реанимации в маске. Узнаем от врачей состояние.
Только и остаётся, молиться.

Аноним 748,
Автор, как мама? Ваше молчание волнительно...

Просто мама,
Спасибо! Верим и ждём!

Аноним 748,
Просто мама,
Татьянин_Den,
Держитесь, девочки!
Родителям здоровья

Сестры там хорошие, я разговаривала с несколькими, сама туда ездила пару дней назад на кт, заразилась от мамы. Не хватает очень сотрудников, говорят, что уже сами почти все переболели, а одна даже умерла. Но общаются нормально, со стариками вежливо и ласково разговаривают.

Сколько же ждать ? Невыносимо так. От звонка до звонка раз в день. Никаких изменений. .

Аноним 748: Моя 6й день в реанимации

Аналогично. Нам только раз в день можно звонить.
Здоровья вашей маме!
И мы верим, что всё закончится хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы