Удалить

Аноним 748: Врач сказал в тяжёлом состоянии мама, сатурацию подняли до 95.

Врач сказал, что 97 лёжа на животе с маской. Любой поворот снижает сатурацию до 80 (((. Поражение 80%.
Сказал звонить раз в день узнавать состояние. Жесть.

Аноним 748,
Пока лежат в маске - это уже хорошо. Нельзя допустить интубации. Сама переживаю, ничего делать не могу и помочь нечем. Только молиться.

Аноним 748: Я так за нее переживаю, переживаю, что тяжело ей , бедненькая.

Да лапушка, возьмите себя в руки, вашей маме не сладко, но она зато не раскисает и не истерит. Все будет хорошо, пойдёт на поправку ваша мамочка гоните от себя плохие мысли

Аноним 748: Я так за нее переживаю,

Пусть выздоравливает ваша мама!

Автор я очень понимаю ваш страх, но возьмите себя в руки.
Нельзя бояться, надо что то делать руками, вам уж и голубей кормить посоветовали, полезное что то начните делать, хоть шкафы перебирать, на рынок пойдите, свежих продуктов купите , скажете, мама вот борщ специально для тебя варю.
Не качайте маятник, только хорошие мысли. И не за что. А для чего.
Для того чтобы понять как дороги самые простые вещи. Обнять, поцеловать близких , приготовить для них ужин и тд.
Верьте что все будет хорошо. Уже врачи научились бороться с этой заразой!

Автор, закажите Сорокоуст за Здравие мамы - очень сильная молитва. Держитесь.

Интубация- это через трубку в горло. Раз в сознании - хорошо. Мой папа тоже также. И разговаривать с нами нет сил . Там любой поворот снижает сатурацию. Любое действие. Поэтому только звонить врачам и узнавать.

Маме сил и желания жизни! Можно же передачи засылать туда, отправьте ей что-то душевное, может? Для поднятия боевого духа

Аноним 748: Как? Вниз принести, ей передадут ? Не причинит ли ей еще больше боли...

позвоните и уточните, но в 3й больнице, например, нам наверх поднимали пакеты с передачками. было очень-очень приятно получать "весточку" от родных в виде фруктов, тёплых вещей, книг и пр. туалетная бумага и жидкое мыло были тоже ооочень полезны.

я бы точно попробовала передать тёплые носки, плед тёплый, беруши, бельё запасное - в нашей больнице было дико холодно и сквозняк ещё из-за постоянно открытых лестниц и коридорных дверей. все в палате просили родных привезти пледы и носки тёплые.

может, лист А4 приклеить на пакет и помимо фамилии, отделения написать просьбу надеть это на маму? ну как-то так, чтобы сёстры помогли

У нас в палате лежала бабушка около 80 лет, а ещё женщина с парализ рукой, женщина, которой было сложно наклоняться, еще одна с проблемами с жкт. Приходилось нам вдвоём с еще одной женщиной им помогать - за водой сходить, на кислород отвести, еду занести и убрать, голову им помыть, ногти подстричь и пр. Хотелось помочь женщинам, а то и так тоска там (((

В 24 принимают передачи. Еду-напитки нельзя.
А так принимают, сегодня маме передавали.
Но не знаю, передают ли в реанимацию.

Аноним 748: Еду нельзя?

Там, где принимают передачи, написано, что нельзя. Мы в кардиологию сегодня передавали

Автор, хочу вас поддержать. 55 процентов это не так уж страшно, со мной в Палате 5 человек таких было, все выписались через 2 недели. Все будет хорошо.

Мама лежала в НГ с ковидом в 24 ой больнице. Когда туда попала у нее в первые выявили диабет. Я ей каждый день носила еду. Так как то что там давали никакой не диабет это стол. Тоже поражение 55 было. На маске кислородной все дни была.
Положили 31 дек в 11 вечера, выписали 11 января. Самое неудачное что празд дни и никакого леч врача.

Автор все будет хорошо. Отвлекайтесь на домашние дела, на детей, гоните прочь мысли. Скорейшего выздоровления маме вашей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы