Восстановление после аборта

Снежинка: так сильно переживала из за замершей беременности, нервишки подлечить бы.

Снежинка: для быстрого восстановления.

Дайте себе время пережить это, не торопитесь.
Если очень тяжело попробуйте психотерапевта работающего с травмами.

Аноним 595: Неделю в больнице

Меня на след день выписали. При этом ещё за два дня до чистки делали лапароскопию-поставили неверный диагноз- внематочная
Я долго восстанавливалась, скорее из за лапараскопии....больничный был две недели после выписки.

MariOMG: Аноним 235:
вакуумный аборт
До 7 недель делают такой аборт. наоборот до 7 а то и до 10-12 в некоторых странах делают медикаментозный, потом ваккум. мне делали вакум на 10 неделе. но плод замер на 7.
Аноним 577: Сильно преувеличен "вред" от антибиотиков

уверены?

Аноним 378: Аноним 595:
Неделю в больнице
Меня на след день выписали

я через 3 часа после уже уехала, че там делать было на выходных. узи работает только по будням. кстати мне кроме антибиотиков, кот.я не пила выписали еще дюфастон, его почему то решили принимать и из за этого месячных не было 2 цикла, как мне потом объяснила моя врач на УЗИ. по факту через полгода снова забеременела с первого раза , как обычно. ничем не лечилась, кроме отдыха и хороших впечатлений.

У меня был аборт, все что назначали я все принимала, температура неделю была 37.8, потом все прошло. Получается неделю восстанавливалась.

Снежинка: травки еще пить для быстрого восстановления.

Не советую пить какие-либо травки, мало ли что они могут спровоцировать. Есть выписка, вот по ней и принимайтесь лекарств препараты.

Аноним 235: После замершей Б не вакуумный аборт делают и эта любая женщина знает,которая прошла через это.

С чего вдруг у вас то такое умное заключение?!
В 2016 в 14 отделении гинекологии мне при замершей беременности (по сроку должно было быть 10 недель, а по факту эмбрион в 5-6 недель замер), как раз делали вакуум-аспирацию.

MariOMG,
В гармонии на всех сроках делают вакуумный, до 12ти недель

Снежинка,
Вспомнила, что нам в стационаре после чистки делали электрофорез - он налаживает циркуляцию крови.
Сейчас много частных физиокабинетов, поищите рядом с домом.
А при приеме антибиотика, вам должны были назначить любой пробиотический препарат. Вы, какой нибудь из них пьете? Или только антибиотик в "чистом" виде? Если так, то не удивительно, что жкт дал сбой.

Снежинка,
И ещё поменяйте название темы на "Восстановление после замершей беременности". А то местные "доброхоты" вон уже вам дизлайков понаставили, противники абортов етит их на лево!
Ну и скорейшего вам восстановления

Снежинка: держать неделю

Странно. Раньше пять дней кололи вроде. В больнице была я. Ну потом на ночь домой отпускали в последние 2 дня.

Снежинка: кушаю только рис и сухари,

???Почему?

Мурка-Маруся Климова: пробиотический препарат

Снежинка: линекс

Снежинка,
Странно тогда, не должно быть прямо глобальных проблем с ЖКТ.

Снежинка: линекс ем) ну сегодня только второй день, видимо он еще не особо действует.

Ааа вот нашла ваш пост.
Простите автор милая, но Линекс первую таблетку принимают за 2 часа перед первой дозой антибиотика, следующую таблетку линекса, через 3 часа после первой дозы антибиотика, а далее если простой Линекс - 2 таблетки в день, Линекс форте по 1 таблетке в день.
Иначе Линекс уже не поможет избежать последствий антибиотикотерапии.
(((К сожалению теперь вы будете очень долго восстанавливать микрофлору.
Я бы даже порекомендовала вам линекс заменить на Бак сэт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы