Восстановление после аборта

Всем привет. Вчера сделала вакуумный аборт. Назначили антибиотики и лангидазу свечки. Почитала в инете что можно травки еще пить для быстрого восстановления. Хочется отзывов тех, кто прошел это нелегкое испытание.

Снежинка,
Соблюдать назначение врача
И если появятся выделения, особенно с неприятным запахом сразу врачу

Снежинка,
А зачем вам быстро восстанавливаться?

Снежинка: быстрого восстановления

Что вы имеете ввиду под быстрым восстановлением ?? Что у вас не так ? Пропьёте антибиотики , 2 недели вроде от секса воздержаться , потом противозачаточные полгода, месячные придут где то через месяц . Какое вам именно надо восстановление ? То что гормональный фон будет нарушен, это точно , долгое время овуляции может не быть , но это все индивидуально и подбирается гормональная терапия

Аноним 110: Что у вас не так ?

Во первых, Антибиотики пью, мало того что диарея от них и кушаю только рис и сухари, так они помимо этого и кучу других негативных последствий оказывают. Во вторых, хочется чего то общеукрепляющего для организма. В третьих, так сильно переживала из за замершей беременности, нервишки подлечить бы.

Снежинка,
После замершей Б не вакуумный аборт делают и эта любая женщина знает,которая прошла через это.

Аноним 235,
Смотря на каком сроке замерла

Аноним 235,
Я прошла через это. И делали мне вакуум. Молчите, если не в курсе.

Аноним 235: Снежинка,
После замершей Б не вакуумный аборт делают и эта любая женщина знает,которая прошла через это.

Мне тоже вакуумный делали при ЗБ. Я пила потом антибиотики, какую то травку, ну и узи потом через несколько дней. Противозачаточные также полгода минимум.

Аноним 595,
На любом, ни кто ни когда не скажет ,что я сделала аборт, даже врач, делают чистку.

Аноним456: , какую то травку, ну

не помните название? Мне гинеколог тоже говорила про травку, но я не могу вспомнить название, в инете порылась их там много всяких.

Аноним 235,
В документах это вакуум аспирация. Наверное потому так написала автор.
У меня конечно у самой тоже мысли не было что мне сделали аборт.

Аноним 235: После замершей Б не вакуумный аборт делают и эта любая женщина знает,

вот это вы знатно опозорились своими "знаниями"

Снежинка,
Зачем вам антибиотики назначили?Воспаление было?Если энтерит на фоне антибиоткотерапии пейте совместно энтерол.Лонгидаза восстанавливает" женское" здоровье.От кровотечений или слишком обильных выделений хорошо помогает настойка водного перца.Можно таблетки этамзилата натрия( диценон или его дженерики). Только если перец не помогает.Можете потом пропить ( после антибиотко- терапии)витамин е фолиевую кислоту и возможно" железо"( если сдать на ферретин).Ну и всеми любимый в последнее время витамин Д .Можно подобрать витаминный комплекс.Ну и конечно нужно ведение врача.Возможная сдача крови на гормоны и прочая" лабуда".В общем сил вам моральных и физических быстрее в норму вернуться.

Да уж, слов нет
Зачем автор должна уточнять тут вам аборт она делала или ЗБ была? Вопрос вообще то не о моральной стороне а по процессу восстановления, который если что одинаков в обоих случаях
Совсем уже

Аноним 378,
Так вот именно, что даже в документах слова аборт нет, тем более на словах.

Снежинка: Антибиотики пью, мало того что диарея от них и кушаю только рис и сухари, так они помимо этого и кучу других негативных последствий оказывают

Это мелочи, на самом деле. Сильно преувеличен "вред" от антибиотиков. Для микрофлоры попейте что-то.
Живы, здоровы, остальное все временно.

Это называется вакуум аспирация вроде. Ну может и аборт, но не суть.
Вам же должны были проколоть антибы в больнице.
По моему ещё боровую матку говорили можно попить, вроде она способствует тому, чтобы все вышло до конца.
На счёт нервов. Дак что тут? Спите, отдыхайте, не зацикливайтесь, все норм будет.

Аноним 235,
А какая разница то?

Tanis: Воспаление было?

нет, сказали нужно обязательно пить, чтобы воспалений никаких не было. я бы с удовольствием прекратила, после сегодняшней таблетки еще и тошнит сильно.

Tanis: фолиевую кислоту

фолиевую. витамин Д и йодомарин пью, Железо в норме, но я сдавала 3 недели назад.

Снежинка,
Придется в любом случаи антибиотик допить полным курсом.(Крепитесь.

Два аборта было, ничего не выписывали почему-то.... вдруг я до сих пор не восстановилась.

m_eremina: боровую матку

вот точно это название мне гинеколог говорила, спсибо

Аноним 577: микрофлоры попейте что-то.

линекс ем) ну сегодня только второй день, видимо он еще не особо действует.

m_eremina: Вам же должны были проколоть антибы в больнице.

да кто ж меня там держать неделю будет.

Снежинка,
Меня держали неделю.
MariOMG,
У меня была долгожданная беременность, тем более сложности со здоровьем, я с 2 недель знала о ней. Замерла в 6 недель. Через неделю сделали вакуум. Неделю в больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы