Запах не приятный от подруги она его не чувствует и другие только

У меня есть подруга и я около года замечаю что от неё плохо пахнет даже когда она приходит ко мне домой после неё остается этот запах который я очень хорошо чувствую другие не чувствует этот запах, он не приятный пахнет мочой Она его сама не чувствует, чувствую я только её запах Даже когда она искупается от неё так пахнет и мне этот запах противен А других людей я не чувствую это точно не запах пота Подскажите это нормально?

После ковида может глючит)

Aliiiiii: Подскажите это нормально?

Что вы чувствуете запахи? Нормально канеш. То что вы год молчите,не нормально.

Какое-то странное построение фраз у вас.
"Запах не приятный от подруги она его не чувствует и другие только"
Что значит вот это "и другие только"? И в первом посте очень не хватает запятых.

Aliiiiii: другие не чувствует этот запах Вы опрос проводили?
Другие - это кто? Ваши домашние?

Про запах ничего не скажу. Но почему новые предложения с большой буквы, а знаков препинания нет?

Автор я ничего не поняла.Мочу от подруги чувствуете только вы ? Другие это кто? Они его как и подруга не чувствуют?

Сегодня зарегистрировалась\лся чтобы поведать нам об этом и ушел пользователь.

%Луна%: Сегодня зарегистрировалась\лся чтобы поведать нам об этом и ушел пользователь.

Зарегистрировалась, настрочила тему и легла спать. А мы тут сиди мучайся

Стала замечать, что от мамы стало как то пахнуть странно, не очень приятно, от ее одежды. Она раз приехала, два приехала, хоть духами пользуется , но неприятный запах выпирает. Я ей говорю "мама, чем то пахнет от тебя и это не духи), неприятным". Она немного обиделась, потом подумала и вспомнила, что добавляет в стир.машину средство для унитаза, чтобы прочистить машину, и, видимо, этот аромат остаётся на одежде. Такой унитазный аромат, Слава Богу, что выявили причину, не хочу, чтобы окружающие носы воротили)

Если это действительно подруга- поговорите с ней о здоровье, посоветуйте обратиться к врачу, сдать анализы. Ну не просто же так этот запах появился.

Aliiiiii: У меня есть подруга и я около года замечаю что от неё плохо пахнет даже когда она приходит ко мне домой после неё остается этот запах который я очень хорошо чувствую другие не чувствует этот запах, он не приятный пахнет мочой Она его сама не чувствует, чувствую я только её запах Даже когда она искупается от неё так пахнет и мне этот запах противен А других людей я не чувствую это точно не запах пота Подскажите это нормально?

Конечно ненормально не знать русского языка. Из текста непонятно вообще о чем речь. Я понял так, что запах от подруги чувствуете только вы, а другие его не чувствуют. Значит проблема у вас в голове.

Оказывается, Карл Маркс и Фридрих Энгельс- это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека

кубическаямать: обратиться к врачу, сдать анализы. Ну не просто же так этот запах появился.

Тут ещё нужно сильно подумать кому к врачу обращаться? Тому кто якобы пахнет или тому кто один чувствует запах, когда другие его не чувствуют.

Кстати, в тему, не в тему, но случай был. По молодости я снимала комнату с одной девочкой. Она постоянно жаловалась, что пахнет чем-то неприятным, описывала запах, как запах гнилого лука. Этот запах она чувствовала почти везде, кроме улицы. Я ничего не чувствовала, не знаю, как другие. Она мучалась насморком, сидела на каплях, с ними вообще не растовалась. Потом всё же обратилась к врачу. И выяснилась причина запаха. У неё что-то вроде гайморита было (я точно не помню что именно, может и сам гайморит), лечилась. И этот запах гнилого лука она чувствовать перестала. Получается она свой запах, запах в носу, и чувствовала. Видимо эти сопли и воняли, от которых она избавиться не могла.

morkovka22,
Унитазный аромат это какой?
Доместос , да и всё остальное на хлор , есть конечно с кислотой .
Может от мамы запах стареющего тела .

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать. (с)

LUCKY ME,
Санокс, например. Или такой белый, в фиксе продают, специфический запах, особенно если лимонный.

Ullla: А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать. (с)

Дааа

Очень часто от людей пахнет, просто у некоторых перцепция снижена из-за употребления никотина или чего похуже через нос, с возрастом снижается гигиена и критическое мышление, обмен веществ.
Аналогично замечала и старческую вонь, у толстяков (уксусная), от наркоманов специфический запах(((, у женщин с зппп-баквагинозом (тухлая селедка), онкобольных (сладковатый запах). Финский аэропорт даже на ковидных больных натаскал собаку, так что и у КВ свой запах.

Стрекоzа,
Может просто никто не решается сказать подружке? Иногда промолчишь- дружбу сохранишь.
Хотя я благодарно всегда на такие замечания реагирую. Действительно, очень раздражает неприятные запахи и минимизируешь контакты (в один лифт не зайду)))

iRussian: Получается она свой запах, запах в носу, и чувствовала.

Подтверждаю. Когда у меня был гайморит - ужасная вонь изнутри.

Это может быть запах из ее дома.
Моча собачья- кошачья, может старый больной человек с ними живет от которого запах, больное животное, такие запахи въедаются во все

если запах только у автора - то это либо постковидные глюки, либо чего еще похуже: навязчивые запахи дают заболевания автора, от гайморита до опухоли головного мозга, все что угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы