Отит

Аноним 877,
Шеин в Доктор плюс?
Ну и я бы уже сумамеду напилась. Голова передмет темный, орган не парный, страшно.

Аноним 877: Завтра утром в поликлинику бегу.

Два дешёвых антибиотика один в ухо, второй в рот, промывание раствором (оч дешёвым в ампулах), мазь закладывать. Лечение прописали схемой прям по часам в первый день (что во сколько и сколько). Я к тому моменту уже от боли вообще ничего не соображала.
Ботаника , Шварца 14 Династия . Врач Родионова Елена Сергеевна. Мега врач. Прием толи 600 толи 800 стоил. Недорого.

аноним13,
Спасибо. Съездила вчера в неотложку 23 больницы. Отит. Схема лечения немного удивила, я думала будет тяжёлая артиллерия антибиотиков, а сказали убрать отофу, оставить отипакс. Капать нос и пить ацикловир. Когда отёк спадёт и вернётся слух, хз, сижу в танке.

Аноним 877,
Врачу виднее при осмотре, значит у вас не все плохо. поэтому я и не стала свою схему выкладывать. )
Выздоравливайте. Если через сутки легче не станет идите к Лору.

аноним13,
Спасибо! Мне 5 дней стабильно хреново. Болит и не слышит Думаю завтра к другому специалисту податься..

Аноним 877,
При катаральном отите и мне и ребенку лор назначал турунточки с теплой настойкой календулы в ухо часа на 2, 3 раза в день. Всегда так спасаемся. И на ночь закладываю.

уши это не шутки , поэтому антибиотик! типа аугментин и обезболивающее, отипакс, нурофен и в нос сосудосуживающее

У меня ребёнок от том раз 15 болел. Только 1 раз был прокол и антибиотик. Я тоже болела взрослая, оба уха прокололи, антибиотик не пила.
Слышно плохо из-за того, что внутри заложено, за перепонкой. Возможно просто жидкость там скопилась. Она постепенно сама рассосётся или воспалится, тогда антибиотик или пункция. Пока в нос надо капать. У меня ухо не болело, болел нерв лицевой от внутреннего воспаления. Болела долго, больше месяца на больничном. Осложнения после гриппа.

Аноним 334,
О Боги, 15 раз, бедный малышарик. Тут с одного на стену лезешь.

Неделя лечения и стабильная глухота с болью. Капли не помогают. Чем спасаться... Когда слух вернётся?

У меня слух долго не возвращался, может месяц, если не больше. Потом как-то незаметно вернулся.

Я, также, ночью сама себя свозила в 23-ю. Потом по месту жительства долечивалась. Там уже и антибиотик назначили, сосудосуживающие, антигистаминные и физ.лечение какое-то, в наушниках сидела.
Где-то ставляла себе на память чем лечилась.

Аноним 877: Чем спасаться... Когда слух вернётся?

Антибиотик типа доксициклина на неделю, мазь Левомеколь на ночь , ципромед, Диоксидин в ампулах 1% (чередовать каждые 2 часа) . Но это схема для острого диффузного отита наружного и среднего уха без перфорации барабанной перепонки. Но вот самолечением бы не стала заниматься некоторые препараты запрещено использовать приперфорации..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы