Отит

Простуда лютая, ухо углохло, болит, шумит. Отипакс поможет? Чем ещё? Записи к врачу нет.

Я бы уже в приёмном покое с ребёнком сидела в ближайшей больнице. Однажды, тоже так затянули с отитом, на скорой увезли в итоге.

Аноним 830,
С ребёнком? У меня.

Капают капли Отофа. Если сильная боль, то пью нимисулид.
Но лучше ко врачу, спросите куда можно податься с острой болью. Меня как-то направляли в хирургию в 40ю больницу.

В 40ую, хоть ночью можете прийти, с полисомв приёмный покой, там к вам лор спустится и выпишут что надо. Я так делала, никто слова не сказал, наоборот похвалили что самолечением не занялась

Я тоже за Отофу. Хорошо помогает.
Отипакс не помогает мне

Отофа!
Легче станет.
Закапать , заткнуть ваткой и лежать 10-20 минут .

Езжайте в приемный покой 23 или 40 больницы.
Это не шутки, лишитесь слуха, не дай Бог.

Вату намазать звёздочкой, и свернуть так, чтобы намазанная часть оказалась внутри тампона.
И в ухе держать. Прогревает, хорошо помогает.

Murka85,
Аноним 714,
0luna0,
Спасибо за совет. Второй день на отофе, ухо сильно болит, заложило, как в танке. Через какое время поможет?

nadichka__,
Подскажите, пожалуйста, приёмный покой - это основное здание или правее где корпуса (в сторону Радуга парк)

Аноним 877,
Посетите лучше Лора. Придите в любую клинику, объясните ситуацию, впихнут вас между пациентами, осмотрит врач. Там дело на 2 минуты. Не раз видела как так делают, если человек приходит с острой болью, его примут. Ну, подождать минут 20 может понадобиться пока записанных пациентов дождетесь.

Black raven,
Так это не раньше среды...

Аноним 877,
Почему? Все клиники работает. Вы в каком районе? На Фучика лор-клиника, туда зайдите, если недалеко, там обязательно помогут.

MariOMG: А вот это не надо, не любой отит можно греть!!! Только по назначению врача.

++ Ну не шутки же, автор. Что за самолечение с ушами. Если не помогают капли и сосудосуживающие в нос - к врачу немедленно, или оглохнуть хотите? Всякое бывает, у меня 3-х летке не так давно парацентез делали (шунтирование барабанной перепонки) из-за отита. Это очень серьезно ведь.

Аноним 877,
Мне на второй день сняло боль.

Но я бы на вашем месте все же посетила врача. Это не шутки.
Однажды мой отит перешёл в неврит лицевого нерва. И лечение было очень долгое и дорогое. Но спасибо на том, что хоть без последствий.

Аноним 877,
Правее, там прямо большими буквами приемный покой, вообще он в здании хирургии, где шлагбаум

Автор лучше врача найдите. Тоже всякими дорогими капельками пыталась лечиться . В итоге через 3 дня боль была дичайшая не снималась вообще ничем отдавала во все зубы, шею, лимфоузлы. Диагноз оказался острый диффузный отит . Лечение прописали, через 2 часа боль прошла, на след день вернулся слух, через 5 дней полностью вылечилась. Больше никакого самолечения и вам не советую.

Аноним 877,
Как ухо?
Мне лор говорил, что при отите бесполезно капать что-то в ухо, т.к. проницаемость барабанной перепонки не высока. Лучше брызгать в нос назонекс, например.
3 раза в день по 2 пшика в каждую ноздрю.

аноним13,
Моя картина, боль уже отдаёт и в десна, и в шею. И голова раскалывается. Это что вам прописали, что слух вернулся и боль прошла? Завтра утром в поликлинику бегу.

budlya,
Брызгаю и промываю, все равно просыпаюсь с дикой заложенностью.

Аноним 877,
Это однозначно будет антибиотик, на нем все веселее будет сразу, лишь бы без осложнений обошлось у вас

Может не терпеть ещё один день? Бежать сейчас в частную

Рыбёнок,
Две обзвонила, нет приёма, только завтра будет специалист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы