Тема закрыта

Причина: 0

Экзема ...

У меня экзема, больше 10 лет уже :( , к врачам обращалась разным - результата никакого. Замучилась уже... Может кто сталкивался с таким, посоветуйте, пожалуйста, врача ХОРОШЕГО, может рецепт кто чудодейственный знает?

У меня уж лет 15 она...а вообще с рождения диатез...Периодически сдаю анализы, сижу на диетах, мажу мазями...

Это всё лишь на время облегчает, а я ОЧЕНЬ от неё избавиться хочу.

Juliasha
врача ХОРОШЕГО, может рецепт кто чудодейственный знает?

Присоединяюсь! Тож хочу! :clap:

Я тоже хочу...но это кажется фантастикой...

Ну посоветуйте , пожалуйста, хорошего дерматолога, а то кожа расходиться , сил больше нет ...

я мажу руки кремом "Целистодерм В", но он гормональный

Juliasha
посоветуйте , пожалуйста, хорошего дерматолога, а то кожа расходиться

Может, в стационар института дерматологии на Щербакова?у меня вот пока нет такой возможности лечь на 2-3 недели туда...а то бы тоже полечилась...сама с такими же руками ужасными...как похолодало чуть, так стало плохо...:(

и у меня экзема

мне кажется экзема чаще всего вылазит на нервной почве, попейте валерьяночки!

на нервной, но валерьяночкой не обойдешься...
а еще смена обстановки, климата, жилья иногда помогает...
животых нет?

некто
экзема чаще всего вылазит на нервной почве, попейте валерьяночки!

Умные блин такие....все бы валерьяночку и пили!

bonni
Умные блин такие....все бы валерьяночку и пили!

почему вы злитесь? у меня тоже экзема постоянно, то обостряется, то проходит. По себе замечала, как начинаю пить валерьянку - сразу все проходит. Тьфу, даже советовать расхотелось

некто
как начинаю пить валерьянку - сразу все проходит.

Повезло вам. А мне вот НИЧЕГО не помогает! Чем только не лечилась - эффекта ноль.

у меня три года экзема - думала, это много, а тут 15 лет!!! сочувствую!
расскажу про свой опыт. вы не описали, какая экзема, поэтому расскажу про свою. саму экзему ничем вылечить не могу, но вот с последствиями - очень сухая, грубая кожа, трещины до мяса - научилась бороться.
что мне помогает: крем Грин мама для ног, геволь крем для сухой кожи на пятках (не помню, как точно называется) и (будете смеяться) детский крем.
полтора года пользовалась разными гормональными мазями - только хуже сделала, походила по врачам, пробовала и народные методы и мази-вонючки-пачкучки из рецептурных отделов аптек - ноль результата. самый классный результат у меня случился от Геволя или детского крема. только перед нанесением крема каждый вечер сильно шоркаю пятки, лучше спитым кофе.

Juliasha
Это всё лишь на время облегчает, а я ОЧЕНЬ от неё избавиться хочу.

экзема не лечится, как и псориаз :(

Tony-n
экзема не лечится

но если её хорошенько пролечить - она может уйти и на год, и на 2.

некто
но если её хорошенько пролечить

насколько я понимаю, в том и вопрос - как???

некто
но если её хорошенько пролечить

ЧЕМ???? Сама хочу!!!!!!!!!!

bonni
ЧЕМ???? Сама хочу!!!!!!!!!!

некто
я мажу руки кремом "Целистодерм В", но он гормональный

мне очень хорошо помогает

некто

все гормональные можно пользовать 14 дней подряд - не помогло, что дальше?
просто вы говорите

некто
если её хорошенько пролечить

2 недели гормональных - это не хорошо пролечить, это очень мало кому помогает, так как хорошо?

Tony-n
2 недели гормональных - это не хорошо пролечить, это очень мало кому помогает, так как хорошо?

я мазала этим кремом и пила какие то таблетки, мне помогла врач в Бонуме - Ячменева у неё фамилия, можете к ней обратиться

А у меня у ребенка такая беда, проходило только в деревне (после 2-х недель пребывания), В городе лечим уже месяц (после приема у зав отделения на Щербакова - 500р.), кремы мази, но не гормональные, ничего не помогает... :( пойти еще раз сходить что-ли на Щербакова (попросить деньги обратно)

некто
Ячменева у неё фамилия

выдавили конкретную информацию :)

Девочки, у меня после родов на правой руке вылезла экзема, обошла нескольких дерматологов, их лечение помогало лишь на время. Трещины тоже были аж до мяса. Уже совсем отчаялась, почти 2 года мучилась. В итоге нашла аллерген - зубная паста! Вот она у меня во время чистки зубов попадала на руку, и была причиной экземы. Стала чистить зубы левой рукой - все прошло, до сих пор чисто, уже больше полугода! Так что возможная причина - контактные аллергены. Все мазилки помогают лишь на время, и то если помогают. Надо искать причину.

BLOSSOM
после приема у зав отделения на Щербакова - 500р.

с чудной фамилией Кеникфест?
мы пока кишечник лечим, но мы совсем маленькие (чет страшно стало мне за сына)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы