Кто кормит грудью отзовитесь!)

Какими витаминами, минералами поддерживаете свой организм во время ГВ, поделитесь?

Орехами, курагой, творогом, гречкой

Витамин д, магний и пп.Все.

Было железо еще,но малыш реагировал. Отменила пока.

Компливит мама.
Отдельно пью вит д3, омегу, кальций, магний курсами

Йод, омега, кальций

Оголтелая,
Творог вы где берете? В магазине или свой?

Аноним 515,
Аноним 646,
Mozolka,
Витамины вам назначал врач или вы сами решили их принимать? Мне просто, кроме железа, н чего не назначили после родов

Аноним 197: Творог вы где берете?

Молочка фермерская, заказываю девочкам с работы, привозят.

Аноним 197,
Витрум пренатал.
Продают его еще?
Посмотрела, продают.
Хорошие витамины

Лолка,
Спасибо)

Оголтелая,
Вот и я думаю, что от магазинского творога толку мало

Сначала допивала Фемибион 2, и в роддоме сказали калия йодид пить. Сейчас Компливит мама стала курсами, витамин Д 2000, также калия йодид и Кардиомагнил

Аноним 197,
Гинеколог назначала йод, остальное без назначения. Железо не назначали, анемии не было.

Аноним 197,
закончила гв, но от витамин тошнило, так и не смогла пить. пила только капли д3 всегда, и магнеб6 иногда

Аноним 197: врач

После анализов.

Йодид калия, магний с витамином В6, витамин Д3. Но у меня этот набор и без ГВ.

Аноним 197,
Йод по 200 мкг. Самоназначением омега и витамины с айхерб, д3 по 1000ед раз в три дня пью. Ферлатум фол со сроком за даром 2 шт ухватила, пропила на всякий случай. Магне В6 пила. Много творога, молока, сыра, кефир каждый день, яйца. Курица, ягоды заморожены домашние. Рыбу редко, некогда возиться, каша овсяная и мультизлак, компот без сахара варю( стул у обоих с него хороший). Мед по чайной ложке с утра.

Обычная еда, абсолютно. Только фруктов больше ем, прямо, хочется. Из витаминов: Д3 и йод (когда не забываю). За 2 года не пострадали ни ногти, ни волосы, ни кожа. Скорее всего, нечему страдать было.

Витамины с iherb для кормящих , омега , д3, кальций . Ем 2-3 фрукта в день , яйца, кашу , мясо , рыбу , овощи Молочку не ем вообще - а сейчас потянуло ... не хватает видимо чего то ...

Аноним 197: Какими витаминами, минералами поддерживаете свой организм во время ГВ, поделитесь?

Нормальным питанием. Молочка - творог, много сметаны, йогурты натуральные, мясо, рыба, фрукты, овощи, зелень. Много движения и свежего воздуха. Оставались витамины для беременных упаковка Элевита, допила её и на этом все. Я долго детей кормлю и это 3й ребенок, не заметила что бы мне не хватало витаминов.

Бурашка: д3 по 1000ед раз в три дня пью

Это очень мало. Профилактическая доза при норме витамина Д в организме 2000

Солгар пренатабс только не по две в день а по одной они огромные ...анализы не сдавала

Йодомарин пила, в итоге заработала тереотоксикоз, щитовидка. Будьте очень аккуратны! Желательно принимать любые препараты по результатам анализов. В моём случае отменили йодомарин и терапия несколько месяцев

Я пью витамины для кормящих Нау фудс или Солгаровские , магнерот курсами, йодомарин (у меня щитовидка), витамин Д 2000 и цинк с витамином С. ГВ год и месяц, пока чувствую себя хорошо и волосы-ногти в порядке. Но с первым ребёнком обострилось сильно хроническое кожное заболевание от долгокормления, поэтому, наверное, скоро завершать буду ГВ.

fanatkaeburga,
На гв так. Уровень д3 был в норме. После гв по 2000 начну

Аноним 197,
Пью Прегнакеа Плюс и витамин д. Назначал врач, но я не в России. Я и во время беременности пила ту же Прегнакею, только для беременных. Здесь не считают, что это как-то отрицательно скажется на ребёнке. Врач сказала, что витамины надо продолжать пить, пока кормить не закончу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы