Ковид. Паркинсон. Температура

Мужчина 65 лет, болезнь Паркинсона средне тяжелой степени уже. Заболел ковид, температура днем 37,6 вечером и ночью до 38,5 растет. Принимает коронавир. Лежит, ноги и руки теплые. Нурофен, парацетамол, найз и порошки не помогают. Можно ли литическую смесь уколом поставить или еще что то есть? Ночью плохо температуру переносит

Это при его болезни критичная температура?

Позвоните врачу.

Бурашка,
Поставьте конечно, пожилые люди очень тяжело переносят температуру и она часто бьет по мозгам. Не надо терпеть температуру в таком возрасте и с хронзаболеваниями

Зачем дома лечите? Если знаете что ковид, зачем от госпитализации отказались.

Аноним 729: Позвоните врачу

Все такие интересные.. Врачи номер телефона дают пациентам? Я хоть платно хоть бесплатно ходила к врачам никто свой номер телефона не давал.

Stydentka,
У меня мама лежачая, номер врач дала, с такими заболеваниями с врачами на связи обычно, ну наберите скорую спросите можно или нет. Как вам по форуму то узнавать, ответственность то на вас.

Звоните в скорую. Либо проконсультируют, либо приедут.

Аноним 729: У меня мама лежачая, номер врач дала, с такими заболеваниями с врачами на связи обычно, ну

Может в вашей поликлинике так принято.. Бабушка была лежачая никто номер телефона не давал из врачей. Просто этот совет на форуме постоянно всплывает, позвоните врачу, хочется спросить куда? Где номер телефона взять... У врачей постоянные приемы пациентов если начнут все названивать мнительные родственники по поводу и без повода, тогда из приёма пациентов получится полный балаган..

Stydentka,
Мне в детской говорили, что есть время для телефонных звонков, не помню сейчас восколько. Регистратура соединяла с кабинетом врача

У меня дядя на Сахалине жил с паркинсоном. Заболел в прошлом феврале пневмонией. Не выкарабкался, 69 ему всего было
Подозреваем, что был ковид, он тогда только начинался.
Не занимайтесь самолечением

Аноним 871,
Дома еще бабушка 87 лет с ними живет, в больнице один не может находится. Жена не может разорваться туда и сюда. Сын, он же мой муж, не может с бабушкой сидеть, дома ребенок маленький еще. Видимо придется скорую вызывать, а то димедрола нет в аптеках похоже. Всем спасибо за ответы

Znayka,
Плохо всегда температуру переносил

Аноним 729: Мне в детской говорили, что есть время для телефонных звонков, не помню сейчас восколько

Тоже на сайте видела это.. Ну дак это в определенное время а не тогда когда проблема всплывает.

Dracarys, по разному люди болеют.
Мамина подруга выписалась из реанимации после нг. На ивл была. Очень быстро ухудшилось состояние дома. В больнице маленького городка лежала. Тоже паркинсон. Пока выкарабкалась. Тяжело перенесла и востанавливается медленно.
По теме. Я за звонок в скорую

Вызывайте скорую.

Stydentka: хочется спросить куда?

Скорая или неотложка.

У бабушки тоже ковид подтвердился, с утра вызвали скорую, что сказали пока не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы