эпивак корона

Кто-нибудь поставил Эпивак-корону? Есть в Екатеринбурге вакцина?

Это Новосибирская вакцина?

Аноним 29,
да

Она тоже на деторождение влияет? Или получше будет?

Аноним 476: Она тоже на деторождение влияет? Или получше будет?

это будет понятно только лет через 10-15

Муж сделал в пятницу, в нефтянке, в Сибири.
Со слов врача, всё руководство такие сделало.
Самочувствие без особенностей, в начале марта вторая дб.
Сделал из-за ограничений, даже по России чуть уедешь, и 2 недели изоляции перед работой.
С их графиком вахтами это нереально, учитывая как долго всё это длится.
В 55 детей, думаю, не затребую.
Откуда взялась вообще информация про проблемы с деторождением?
Ещё времени то мало прошло...

Можно тут задам вопрос,а те кто поставил вакцину,они выделяют ,как при каплях от полиомиелита,например, ковид? Или она инактивированная и такого нет?

Красота.: Напишите поподробней...

Ну подробнее мы узнаем видимо

ParaNorman: это будет понятно только лет через 10-15

Сейчас никто точно не скажет, только практика покажет

Красота.: вакцины на деторождение влияют?

конкретно эта не известно пока, но вот на счет вакцины от ВПЧ идут споры. Как впрочем и на счет всех остальных вакцин.

Аноним 738,
я ставила первую вакцину 29 января, 19 февраля на вторую. Болело только место прививки,больше не было побочек. Коллега три дня от нее отходил,давление и головокружение было, но у него есть АИТ.

пулька: Или она инактивированная и такого нет?

Инактивированная, живых вакцина от ковида нет и точно в ближайшее время не предвидится, как я поняла. Для окружающих после нее вы не заразны.

Аноним 29: Откуда взялась вообще информация про проблемы с деторождением?

Да как по любой прививке - из воздуха. Прививку ставят 2 месяца как, кто-то уже эти 2 месяца забеременеть не смог после вакцины? Не доносил до 9 месяцев? Ну глупо же. Если и есть такие последствия, то понятны будут лет через 5, не раньше. Пока заявляют, что вакцина безопасна. Меня лично больше смущают слухи о том, что прививка может стать катализатором онкологии. И специалисты, в общем-то, это не опровергают, приводя в качестве аргумента лишь то, что онкология не факт, что будет, а ковид с его опасностями есть здесь и сейчас и точно будет в жизни каждого.

Красота.,
Конечно нет, ни одна вакцина не вызывает бесплодие, почитайте в инсте Нина вакцина, она биолог и очень подробно пишет о вакцинации и в том числе о вакцинации от ковида.

Аноним 620: Она ж строго по засекреченным спискам ставится ...

Да? Для избранных? Серьезно?

Аноним 620,
у нас с вами одинаковые ники, я даже ипугалась,что сама себе пишу))ставят в городе, я в больнице работаю.

Black raven: Меня лично больше смущают слухи о том, что прививка может стать катализатором онкологии. И специалисты, в общем-то, это не опровергают,

Аноним 620: эпивак конкретно, не дает антител ...

Типа многочисленные сдачи анализов добровольцев-испытателей не показывают у них антитела

Да уж...Ещё сомневалась ставить или нет эти прививки, после прочтения (даже если это и предположения) желание ставить пропало окончательно.

Аноним 620: Она ж строго по засекреченным спискам ставится ...

Где такие списки?

Аноним 620: Типа многочисленные сдачи анализов добровольцев-испытателей не показывают у них антитела

Как грустно..

Black raven, Вы не путаете с пфайзером? Спутник это вроде насколько я читала не РНК вакцина. Чем опасен аденовирус? Если мы им итак болеем все? Как он может вызвать рак? А вот РНК вакцины непонятные.

Аноним 986: Вы не путаете с пфайзером?

Слышала слухи именно применительно к спутнику. Я вообще ярый "прививочник", но тут и правда страшно. Вообще не знаем, что там внутри. Аденовирус... Но там ведь есть другие компоненты, множество. А уж про жпивак корону вообще кроме обещаний громких пока, я так поняла, нет ничего. Про спутник хоть ланцет опубликовал статью, после которой большее доверие появилось к ней, а тут вообще полный сюрприз

сколько бреда в одной теме
"земля налетит на небесную ось!"

Аноним 620: многочисленные сдачи анализов добровольцев-испытателей не показывают у них антитела

Антитела сдавали к белку N или S? У нас, например, на S только с января тестируют, до этого реактивов не было. А после прививки только S вырабатываются. После болезни - оба вида антител обычно.

Аноним 620: Потому как участники тестирования сами сдают анализ на антитела, и антител нет ...

Конечно. Они на N сдавали, потому и нет антител. "Читайте интернет" до конца.

ParaNorman: но вот на счет вакцины от ВПЧ идут споры

Какие могут быть споры, насчёт впч, если она давно в национальном календаре в Америке, и сотни тысяч девочек, её поставивших, вошли в репродуктивный возраст и их фертильность не снизилась по сравнению с другими поколениями? Вот рак шейки матка да, влияет на деторождение, 100%.

Аноним 620: Типа многочисленные сдачи анализов добровольцев-испытателей не показывают у них антитела

Аноним 347: Да уж...Ещё сомневалась ставить или нет эти прививки, после прочтения (даже если это и предположения) желание ставить пропало окончательно.

Вектор говорит, что после их вакцины вырабатывается другой тип антител, которые стандартными тестами не определяются. Их тесты антитела показывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы